8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2,5 ,в сад еще не ходим,с августа, но я и не особо рвусь, ребенок поздний и я из мам-наседок, хоть и строгая, но пылинки тайком сдуваю)
только сильно не сдувай))) у таких взрослых мамочек как мы порой крышу начинает сносить от этих милых мелких "кукол"))))) (моей козюне вот шесть исполнилось, а старшим - 16 и 19, только со старшими все по другому)
Мне кажется благодаря такому названию у города люди даже добрее и приветливее у вас)
без ложной скромности - многие отмечают теплоту и отзывчивость наших жителей, хотя для меня все относительно - быдла как и порядочных людей везде хватает, и тех и других, иначе б мир рухнул - без равновесия

С бодроутрием, свободные островитяне! Как ваше безникотиновое настроение?

да нет ничего не напрягает, на самом деле, всё норм, единственное, как начал не курить - плохо спать периодически стал, часто просыпаюсь
выспимся еще, бессонница верный спутник многих бросающих, надо подождать чуток

да нет ничего не напрягает, на самом деле, всё норм, единственное, как начал не курить - плохо спать периодически стал, часто просыпаюсь
Доброе утро))) у меня также со сном было первые недели две, а потом еще лучше стало, чем до отказа))

С бодроутрием, свободные островитяне! Как ваше безникотиновое настроение?
Доброе утро)) настроение отличное)) еще бы кто поработал за меня, вообще было бы классно)))

Вот моя родина, мой город Благовещенск!
Административный центр Амурской области. Население — чуть более 200 000 чел.
Расположен на левом берегу р.Амура и на правом берегу р.Зеи (в её устье); единственный административный центр региона России, находящийся на государственной границе, китайский город Хэйхэ стоит на правом берегу Амура, расстояние 526 метров.
Благовещенск — конечная железнодорожная станция на линии, отходящей от станции Белогорск на Транссибе.

да, да, там Китай, его видно даже с моего окна (тем более сейчас оно вымыто вчера))
Посмотреть вложение 180860 Посмотреть вложение 180861 Посмотреть вложение 180859
Какая красота, с удовольствием побывала бы у вас :)

Доброе утро команда!
Вот я притопала от врача, результаты будут только в пятницу утром, так что два дня еще ждать:(

Как у всех настроение?) Смотрю никто работать не хочет, я сама такая же. Пришла, попила кофе и все, делать ничего не охота. А надо(((

Всем отличного настроения, сегодня отличная погода, проводите больше времени на свежем воздухе:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: