8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже отработала сегодня!!! И продержалась обеденный перерыв;) я молодец! И совсем не хочу курить:) и уже даже не злая: поссорилась с утра с начальницей, валерианочки и помирилась. Ура!

• Кто может подсказать, как прикрепить фото, я с телефона сижу..никак не найду(

Привет)Как выглядит эта злополучная иконка? "Загрузить файл" отсутсвует, тыкаю во все и не нашла...
Screenshot_2016-05-04-14-32-49.png

antonina_, Сова на аве просто чума,я на неё смотрю в улыбке расползаюсь..) :D

Лады, смеяшки.. Побегу дальше, нам свет дали.. Сервер заработал. Обнимаю,хорошего дня!)))

А что у нас я одна в каком то городе живу с названием, все остальные в вакууме? Ириша, что с твоим заданием?

А что у нас я одна в каком то городе живу с названием, все остальные в вакууме? Ириша, что с твоим заданием?
:D:D:D
Повеселила))) Я с утра думаю о чем написать бы:spin: так как мест очень много любимых) живу в Москве.

Надеюсь фото хорошего качества. Раз уж мы про города начали, расскажу и я. Живу я в Набережных Челнах, что в Татарстане. Город молодой, небольшой и очень зеленый. По России Челны славятся нашими Камазами! Именно у нас и находится этот знаменитый завод. Самое любимое мое место в городе -бульвар Энтузиастов, что на первом фото. Любимое потому, что самое оживленное и конечно благоустроенное.
Screenshot_2016-05-04-14-09-40.png
Screenshot_2016-05-04-14-10-32.png
Screenshot_2016-05-04-14-10-55.png
У нас очень много молодежи, поэтому просто на каждом шагу кафе/кинотеатры /развлекухи) Хотелось бы рассказать про нашу богатую историю, но у нас еще все пока впереди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: