8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение отличное. Видимо этому способствует погода и полный расслабон на работе)

Настроение отличное. Видимо этому способствует погода и полный расслабон на работе)
Хорошо, что настроение отличное!
Я тебе в личке рассказала как линейку сделать - почитай.

Доброе утро команда!
Вот я притопала от врача, результаты будут только в пятницу утром, так что два дня еще ждать:(

Как у всех настроение?) Смотрю никто работать не хочет, я сама такая же. Пришла, попила кофе и все, делать ничего не охота. А надо(((

Всем отличного настроения, сегодня отличная погода, проводите больше времени на свежем воздухе:bounce:
Доброго здоровья,кэп! Ожидание напрягает. Поэтому верный способ отвлечься,это заняться делами:-) Так-то врач ничего не сказал? Как сегодня себя чувствуешь? Погода и правда хорошая. Поэтому гуляй,если есть возможность. По магазинам поброди:-) А работать сегодня неохота,согласна с тобой. Сил как-то нет. Да и детям моим уже ничего неохота. Им бы гулять. Хотя сейчас самая напряженка-концерты последние,зачеты переводные.

Делюсь с вами маленькой радости. Сегодня утром наконец-то купила кроссы!!! Счастлива до безумия! Давно хотела,но никак не получалось. А тут др на носу,и мама решила мне подарок сделать. Выбрали и купили. Сегодня побегу уже вечером,после работы:-)

Доброго здоровья,кэп! Ожидание напрягает. Поэтому верный способ отвлечься,это заняться делами:) Так-то врач ничего не сказал? Как сегодня себя чувствуешь? Погода и правда хорошая. Поэтому гуляй,если есть возможность. По магазинам поброди:) А работать сегодня неохота,согласна с тобой. Сил как-то нет. Да и детям моим уже ничего неохота. Им бы гулять. Хотя сейчас самая напряженка-концерты последние,зачеты переводные.
Нет, врач скажет только 6 утром что-то(((( На работе сижу и парюсь, хотя с удовольствием в парк отправилась бы :)

Делюсь с вами маленькой радости. Сегодня утром наконец-то купила кроссы!!! Счастлива до безумия! Давно хотела,но никак не получалось. А тут др на носу,и мама решила мне подарок сделать. Выбрали и купили. Сегодня побегу уже вечером,после работы:)
Поздравляю с покупкой!!! :)

Делюсь с вами маленькой радости. Сегодня утром наконец-то купила кроссы!!! Счастлива до безумия! Давно хотела,но никак не получалось. А тут др на носу,и мама решила мне подарок сделать. Выбрали и купили. Сегодня побегу уже вечером,после работы:)
С непривычки лучше начинать с малого и по нарастающей постепенно

Напоминаю, что в конце недели будут подведены итоги общительности за неделю и все члены самой разговорчивой команды получат заслуженную медаль.

Предварительные итоги этой недели следующие:

Команда 8_1 ЗОЖики – 1316 сообщений
Команда 8_2 Остров свободы – 592 сообщения
Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
Команда 8_4 КарАмба – 760 сообщений
Команда 8_5 На Позитиве – 613 сообщений

До подведения итогов еще есть целых четыре дня!

Остальные,конечно,тоже потихоньку появляются. Но тут уже некогда раскачиваться. Активнее надо. Проблема еще и во времени. Надо что-то придумать,чтоб остальных заинтересовать..

Ну я всех расшевелила))) Надеюсь начнут активничать вместе с нами и общаться))

На большой забег не разгоняйся. Я тренировалась раньше, думала только мышцы поболят и рискнула после долгого перерыва принять участие в марафоне на 12 км. В итоге больница- пневмония. Легкие нужно постепенно готовить к спорту:)
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: