8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой клятве было собрано по-настоящему актуальное для этих людей, их ценности и смысл жизни.

Привет,Вика!как твои дела? Справляешься? Как настроение? Про тему-ты права. Надо придумать что-то. Только вот голова чего-то отказывается работать:-(
Привет!я хорошо!первые деньки уже позади..так что мне уже не трудно!наслаждаюсь жизнью без табака...и это здорово!обидно конечно..что мы по смс на последнем месте!!!

Сначала пришла мысль самой подобным образом создать для себя клятву... Но оттягиваю этот момент, вернее даже отвлекаю себя. Я поняла, что боюсь. Боюсь поклястся чем- то действительно дорогим. Неужели я не уверена в своих намерениях?

Помогите!как дневник создать!сижу с телефона....смотрела искала и не нашла....

Помогите!как дневник создать!сижу с телефона....смотрела искала и не нашла....
Создается тема я так поняла, а ссылка копируется и вставляется. Затем развиваешь тему и она станет дневником

Сначала пришла мысль самой подобным образом создать для себя клятву... Но оттягиваю этот момент, вернее даже отвлекаю себя. Я поняла, что боюсь. Боюсь поклястся чем- то действительно дорогим. Неужели я не уверена в своих намерениях?
Я считаю что клятва не нужна..просто нужно научиться жить без сигарет!

Это серьезно... За образец можно и клятву генералов взять.... Я свой вариант еще думаю...

Посмотреть вложение 181074 Посмотреть вложение 181076 Ну что ж. Я живу в Москве. Честно говоря выбрать одно место у меня точно не получится, так как город большой и мест любимых очень много. Начну с самого простого и то что ближе всего ко мне. Это парк Кусково. Пешком от дома мне идти минут 15. Поэтому гуляла и гуляю я в нем часто))) Он один из тех парков, в котором только одна зелень! И очень мало архитектуры. Усадьба Шереметьевых и все. Да сейчас облагородили все парки и сделали кучу детских площадок, игровых зон, перекусить чего нибудь и т.д. Но именно в этом парке чувствую себя как в лесу, вокруг один лес:spin:
Да, классно! У нас о таких мечтать..Но все же тихо двигаемся) Фотографии красивые. Москва действительно так разнообразна!

я живу в провинциальном городке Йошкар-Ола, несколько фоток тоже прикладываю
1.jpg

yoshkar-ola_1.jpg

yoshkar-ola_72.jpg
Вообще !Вот это вид! Оч понравилось!

Да, классно! У нас о таких мечтать..Но все же тихо двигаемся) Фотографии красивые. Москва действительно так разнообразна!
Это точно разнообразная и не то слово))) Постараюсь еще чего нибудь интересного покидать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: