8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, не стесняемся, мы не на конкурсе поэтов, своими словами несколько слов о своем любимом городе/либо определенном месте!Думаю всем будет интересно)

Надеюсь фото хорошего качества. Раз уж мы про города начали, расскажу и я. Живу я в Набережных Челнах, что в Татарстане. Город молодой, небольшой и очень зеленый. По России Челны славятся нашими Камазами! Именно у нас и находится этот знаменитый завод. Самое любимое мое место в городе -бульвар Энтузиастов, что на первом фото. Любимое потому, что самое оживленное и конечно благоустроенное. Посмотреть вложение 181059 Посмотреть вложение 181060 Посмотреть вложение 181061 У нас очень много молодежи, поэтому просто на каждом шагу кафе/кинотеатры /развлекухи) Хотелось бы рассказать про нашу богатую историю, но у нас еще все пока впереди)
Второе фото очень красивое!!! Сразу захотелось туда, все своими глазами видеть)

3-1-victorian.jpg
348833.jpg
Ну что ж. Я живу в Москве. Честно говоря выбрать одно место у меня точно не получится, так как город большой и мест любимых очень много. Начну с самого простого и то что ближе всего ко мне. Это парк Кусково. Пешком от дома мне идти минут 15. Поэтому гуляла и гуляю я в нем часто))) Он один из тех парков, в котором только одна зелень! И очень мало архитектуры. Усадьба Шереметьевых и все. Да сейчас облагородили все парки и сделали кучу детских площадок, игровых зон, перекусить чего нибудь и т.д. Но именно в этом парке чувствую себя как в лесу, вокруг один лес:spin:

Потом еще о чем нибудь напишу, попозже)

На большой забег не разгоняйся. Я тренировалась раньше, думала только мышцы поболят и рискнула после долгого перерыва принять участие в марафоне на 12 км. В итоге больница- пневмония. Легкие нужно постепенно готовить к спорту:)
Удачи!
Ой,тогда мне точно надо аккуратно. У меня бронхи больные.диагноз стоит. Кашель сейчас вообще сильный. С утра до ужаса сегодня

На большой забег не разгоняйся. Я тренировалась раньше, думала только мышцы поболят и рискнула после долгого перерыва принять участие в марафоне на 12 км. В итоге больница- пневмония. Легкие нужно постепенно готовить к спорту:)
Удачи!
Сейчас как здоровье у Вас?

А я уже отработала сегодня!!! И продержалась обеденный перерыв;) я молодец! И совсем не хочу курить:) и уже даже не злая: поссорилась с утра с начальницей, валерианочки и помирилась. Ура!
Вот умница! Это уже большой успех:-) валерианка тебе помогает?!

Сейчас нормально- это случилось 2 года назад в сентябре. Была как раз трасса здоровья
Хотя, периодически кашляю. Просто дыши носом ровно, не разгоняйся и все будет нормально

Остальные,конечно,тоже потихоньку появляются. Но тут уже некогда раскачиваться. Активнее надо. Проблема еще и во времени. Надо что-то придумать,чтоб остальных заинтересовать..
Привет!просто что бы писать нужна тема какая то....а просто так что- то не получается.

Привет!просто что бы писать нужна тема какая то....а просто так что- то не получается.
Привет,Вика!как твои дела? Справляешься? Как настроение? Про тему-ты права. Надо придумать что-то. Только вот голова чего-то отказывается работать:-(

Привет,Вика!как твои дела? Справляешься? Как настроение? Про тему-ты права. Надо придумать что-то. Только вот голова чего-то отказывается работать:-(
Знает е.. Читала метод клятва генерала КГБ. Долго думала, анализировала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: