P
Phoenix
А, точно, не так прочитал. Ну я все равно буду к вам заходить, вами в шлепках полюбоваться и своими труселями пощеголятьУ нас разрыв между стодневками месяц...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно, не так прочитал. Ну я все равно буду к вам заходить, вами в шлепках полюбоваться и своими труселями пощеголятьУ нас разрыв между стодневками месяц...

Что такое маячок и как его установить?Мы будем вместе,тока ты на 50 дн раньше... Маячок пожалуйста установи)
Не вопрос...) всегда рады!А, точно, не так прочитал. Ну я все равно буду к вам заходить, вами в шлепках полюбоваться и своими труселями пощеголять![]()
Можешь флаг поставить... Можешь фонарь на палке... Главное,что бы мы тебя нашли!!! Иринк,ну ты чего???)Что такое маячок и как его установить?
Бум ждать, приходи обязательно)))А, точно, не так прочитал. Ну я все равно буду к вам заходить, вами в шлепках полюбоваться и своими труселями пощеголять![]()
Аааааа, всё поняла!!!!Можешь флаг поставить... Можешь фонарь на палке... Главное,что бы мы тебя нашли!!! Иринк,ну ты чего???)

Все установлю, поставлю, буду вам маяковать!!!!
Не,ну я понимаю никотинусголоданус даёт осложнения в виде подтраивания... Ничего... Вылечимся))Аааааа, всё поняла!!!!Все установлю, поставлю, буду вам маяковать!!!!
![]()
можешь потихоньку движения разучивать...И веревку оттуда скинь, чтобы по твоей тропе легче было взбираться следом идущим!Все установлю, поставлю, буду вам маяковать!!!!

Уже учу потихоньку)))Не,ну я понимаю никотинусголоданус даёт осложнения в виде подтраивания... Ничего... Вылечимся))
А маяковать именно так можешь потихоньку движения разучивать...

Пока ты драишь, мы "мочим")) потом поменяемся))) меня тоже палуба ждет))Девочки и мальчики, смотрю тут опять "мочите" по полной без меня, пока я палубу драила
А мне Иринкина ава прям страсть как нравится - не меняй![]()
Ну так,чуток развлекаемся...) Иринка вон новое упражнение по фитнесу разучивает...Девочки и мальчики, смотрю тут опять "мочите" по полной без меня, пока я палубу драила
А мне Иринкина ава прям страсть как нравится - не меняй![]()
5 + поняла Светуль... Наливай!!!)))...Пока ты драишь, мы "мочим")) потом поменяемся))) меня тоже палуба ждет))
Приветствуем жителей Скворечника!!! Как приятно,навещаете нас!!!)Доброе утро, жители Острова свободы!
Посмотреть вложение 180531
Аааа, поняла)) приятно, что в гости заходят))Ирк,это не наши)))
У нас на форуме все наши. А день собираюсь провести в поисках новой работы.Ирк,это не наши)))