8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Палубу, говоришь? Я дома все выдраила. Меня муж называет электровеником:) неугомонная говорит. Когда с ним курить стала - энергии поубавилось. Ой что их всех ждет на этой неделе...

вопрос такой: обязательно ли создавать дневник, у меня допустим его нету

Drozdylka, привет!
Может передашь руль? Пока не поздно...
Чёт мы тебя последние три дня вобще не наблюдаем...команда по всему форуму расползлась... Без обид,но факт! Ты их искала,писала? Мы далеко не уплывем,особенно новички...равняются то на Кэпа.(((
Моё предложение отдать право управления мужчине... Вон Серёжа, как хорошо организационные вопросы решает...
Команда что скажешь?
Это не бунт,это рациональность!

вопрос такой: обязательно ли создавать дневник, у меня допустим его нету
Да,это как карта больного... Без него никак) и тебе проще... Ощущения расскажешь.. Поддержка придёт со всего форума.. Давай не ленись,мини автобиаграфию...ждемс...

Вон Серёжа, как хорошо организационные вопросы решает...
Команда что скажешь?
А что скажет Сергей? Я поддержу, покуда считаю, что руководить должен мужчина.

По ним настрой отслеживают...
Я наверное позже соберу все мысли в кучу и напишу про свою долгую дружбу, нет, даже любовь с табаком, про тяжёлый разрыв, жизнь с чистого листа и т д)) пока тут поболтаю со всеми, познакомлюсь))

А что скажет Сергей? Я поддержу, покуда считаю, что руководить должен мужчина.
Давай дождемся всех участников и послушаем.. Млин ну мужчина должен быть впереди, тада гармония... Вон на Карамбе,знаешь как народ строит и защищает..
Меня реально стодневка Оливье впечатлила... От капитана много что зависит... Это мы сейчас такие крутые, две недели не курим,а через месяц откаты будут и через два...

Я наверное позже соберу все мысли в кучу и напишу про свою долгую дружбу, нет, даже любовь с табаком, про тяжёлый разрыв, жизнь с чистого листа и т д)) пока тут поболтаю со всеми, познакомлюсь))
Это был красивый роман, в судьбе моей...:cry:

Давай дождемся всех участников и послушаем.. Млин ну мужчина должен быть впереди, тада гармония... Вон на Карамбе,знаешь как народ строит и защищает..
Меня реально стодневка Оливье впечатлила... От капитана много что зависит... Это мы сейчас такие крутые, две недели не курим,а через месяц откаты будут и через два...
Ой, откаты это хорошо))) а большие? Главное, чтобы НАкатов не было)

Лады, погутарили... Я дальше побегу...

Drozdylka, привет!
Может передашь руль? Пока не поздно...
Чёт мы тебя последние три дня вобще не наблюдаем...команда по всему форуму расползлась... Без обид,но факт! Ты их искала,писала? Мы далеко не уплывем,особенно новички...равняются то на Кэпа.(((
Моё предложение отдать право управления мужчине... Вон Серёжа, как хорошо организационные вопросы решает...
Команда что скажешь?
Алин, поддерживаю.
Drozdylka, без обид, но тебя и правда не видим здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу