Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Таня скинь что нибудь!я на севере не была никогда.очень интересно?А я немного севера кину своего) Залезла за сиянием и зависла там..тож воспоминания накатывают)
Да здорово!вот бы в живую увидеть!
Я столько снега в жизни не видела!!!!Это когда начинается ледоход,льдины небесно голубого цвета идут Посмотреть вложение 181195
Да..очень необычно!сказочно!это северные горы..тоже красота своеобразнаяПосмотреть вложение 181197
Красота!природа!чистый воздух!

Сияние полыхает бесподобно,принимая различные формы ,ну и соответственно тоже быстро они меняются.В основном вот такие зеленые.Редко очень бывают цветными,как раньше на картинках в детстве я видела и именно так почему то представляла их всеми цветами радуги)Да здорово!вот бы в живую увидеть!
Я в восторге от фотографий!Была в Турции, ни один раз , оч понравилось!Сегодня погода плохая была...не удалось в реале фоток наделать!но у нас еше полно времени...все впереди!
Спокойной ночи!Ладненько,спокойной ночи всем!До завтра![]()
Я живу в Трабзоне..здесь много исторических мест!Я в восторге от фотографий!Была в Турции, ни один раз , оч понравилось!
Ничего себе!!! Вот это красотищааааа)))) А сияние то какое. Ты реально в живую все это видела? Прямо не верится даже.Это когда начинается ледоход,льдины небесно голубого цвета идут Посмотреть вложение 181195
Я в Турции тоже несколько раз была, но то что ты показала не видала.Я живу в Трабзоне..здесь много исторических мест!