8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.webp

ЭВРИКА!!!
Я наконец поняла, с чем идет ассоциация общения на этом форуме... Пыталась все мысль поймать,никак ... Все помнят фильм ЕЛКИ? Как там лучики из разных городов соединялись друг с другом... Так и у нас здесь... Это невероятно круто!!!

20121228-elki-11.webp

ЭВРИКА!!!
Я наконец поняла, с чем идет ассоциация общения на этом форуме... Пыталась все мысль поймать,никак ... Все помнят фильм ЕЛКИ? Как там лучики из разных городов соединялись друг с другом... Так и у нас здесь... Это невероятно круто!!!

Посмотреть вложение 181820
Да и правда очень похоже)

Привет,друзья! Как делишки? Я вот с работы еду. Читаю вас и ловлю позитивные эмоции. Все молодцы такие! У меня ближайший,и единственный выходной-понедельник. Поэтому выбираться сюда получается больше по вечерам. Вы тут так много пишете,что все читать и реагировать толком не успеваю. Традиционное мое пожелание-ВСЕМ ДОБРА!:-) от души! И .. НЕ КУРИМ,ДАМЫ И ГОСПОДА!

Геляна, спасибо огромное за позитивные и познавательные фотографии:-) очень интересно. Присылай еще

Из бытовухи... Сегодня последняя ученица пришла вся в слезах. Пять лет кнопику. Успокаивала весь урок. Слезы на скрипку кап-кап. Причина?-хомяк умирает... Вот так... Беда..а мы тут...

ЭВРИКА!!!

Посмотреть вложение 181820
Слушай,прям в точку!:-) Люблю этот фильм. Все три смотрела. И еще бы с удовольствием. Кстати,как тебе Елки-3?

ОБАЛДЕТЬ!!!! Ты еще улыбаешься)))) Это где?)
Ой ой ой.это не я)просто фотку в инете увидела и представила что было бы со мной на ее месте и написала об этом :rofl: .В Америке наверное где то.Меня б туда под пистолетом не заставили выйти,я не трус,но я боюсь :frantics::)

Ой ой ой.это не я)просто фотку в инете увидела и представила что было бы со мной на ее месте и написала об этом :rofl: .В Америке наверное где то.Меня б туда под пистолетом не заставили выйти,я не трус,но я боюсь :frantics::)
Все равно обалдеть конечно)) Фотка и правда огонь, я бы тоже не смогла там сидеть наверное.

Из бытовухи... Сегодня последняя ученица пришла вся в слезах. Пять лет кнопику. Успокаивала весь урок. Слезы на скрипку кап-кап. Причина?-хомяк умирает... Вот так... Беда..а мы тут...
Я б тоже плакала(

Вечерняя пробежка. День 2. Сегодня тяжелее почему-то бегать,чем вчера. Но 2 больших круга вокруг нашего парка пробежала. Выбиваю никотиновую дурь из башки и организма. Только так,и никак иначе. Кто со мной,команда? Устроим параллельно еще один марафон:-) будем отчитываться о результатах. Кстати,у кого как самочувствие? Что за день интересного?

Drozdylka, кэп,смотрю,у нас народ потихоньку подползает!организовала ты их. Молодец:-) Радостно:-) У нас есть выбывшие?

На завтра обещают хорошую погоду(кто в Москве и Мск.области)-19-21 градус и без осадков вроде как:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу