Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭВРИКА!!!
Я наконец поняла, с чем идет ассоциация общения на этом форуме... Пыталась все мысль поймать,никак ... Все помнят фильм ЕЛКИ? Как там лучики из разных городов соединялись друг с другом... Так и у нас здесь... Это невероятно круто!!!
ЭВРИКА!!!
Я наконец поняла, с чем идет ассоциация общения на этом форуме... Пыталась все мысль поймать,никак ... Все помнят фильм ЕЛКИ? Как там лучики из разных городов соединялись друг с другом... Так и у нас здесь... Это невероятно круто!!!
Привет,друзья! Как делишки? Я вот с работы еду. Читаю вас и ловлю позитивные эмоции. Все молодцы такие! У меня ближайший,и единственный выходной-понедельник. Поэтому выбираться сюда получается больше по вечерам. Вы тут так много пишете,что все читать и реагировать толком не успеваю. Традиционное мое пожелание-ВСЕМ ДОБРА! от души! И .. НЕ КУРИМ,ДАМЫ И ГОСПОДА!
Из бытовухи... Сегодня последняя ученица пришла вся в слезах. Пять лет кнопику. Успокаивала весь урок. Слезы на скрипку кап-кап. Причина?-хомяк умирает... Вот так... Беда..а мы тут...
ЭВРИКА!!!
Ой ой ой.это не я)просто фотку в инете увидела и представила что было бы со мной на ее месте и написала об этом .В Америке наверное где то.Меня б туда под пистолетом не заставили выйти,я не трус,но я боюсь
Ой ой ой.это не я)просто фотку в инете увидела и представила что было бы со мной на ее месте и написала об этом .В Америке наверное где то.Меня б туда под пистолетом не заставили выйти,я не трус,но я боюсь
Из бытовухи... Сегодня последняя ученица пришла вся в слезах. Пять лет кнопику. Успокаивала весь урок. Слезы на скрипку кап-кап. Причина?-хомяк умирает... Вот так... Беда..а мы тут...
И я...Мне ее так жалко стало...(((( привыкаешь к животным очень. Уже как члены семьи становятся.. У меня вот их пятеро дома живет. И не дай Бог кто умрет...
Вечерняя пробежка. День 2. Сегодня тяжелее почему-то бегать,чем вчера. Но 2 больших круга вокруг нашего парка пробежала. Выбиваю никотиновую дурь из башки и организма. Только так,и никак иначе. Кто со мной,команда? Устроим параллельно еще один марафон будем отчитываться о результатах. Кстати,у кого как самочувствие? Что за день интересного?