Tayga
** -* -* *-
В первую половину дня - пока не определились, а вечером точно поедем на салют)) Если пробок не испугаемся)Как завтра будете отмечать день Победы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую половину дня - пока не определились, а вечером точно поедем на салют)) Если пробок не испугаемся)Как завтра будете отмечать день Победы?

Что-то у меня глюк какой-то)) Пропал твой пост про причины.. А я тут уже и картинку нарыла, и причину свою решила рассказать))И если хоть один островитянин меня,услышит, день прошел не впустую!!
Привет!Да я у всех спрашиваю уже как ее сделать, мне бы ссылочку и описание как, да чего..Ирина Майская, Ириш, ты же в команде... А чего без подписи?
Энто я редактировала!!Что-то у меня глюк какой-то)) Пропал твой пост про причины.. А я тут уже и картинку нарыла, и причину свою решила рассказать))
Поможешь с заветной подписьюИрина Майская, Ириш, ты же в команде... А чего без подписи?
??Здесь, на первой странице раздевалки пролистываешь спойлер "состав команды", открываешь спойлер "линейки участников команды". Там поначалу идут URL по должностям, а в конце "линейка участников стодневки"мне бы ссылочку и описание как, да чего..
Ха-ха)) Я уж испужалась)) Думала - глюки атакуют))Энто я редактировала!!
Привет))Всем привет! Есть кто живой

А ты семечки грызи.или леденцы купиНастроение немного сонное, а так норм)) Меня в реале вроде "отпускает". Даже когда рядом курят - я равнодушна. А вот здесь... Сижу, грызу зубочистку))
ПриветВсем привет! Есть кто живой
живы мы! Куда ж мы денемся с лодки...Не-не, это не мои варианты) Я ем курагу и чернослив) Просто тогда закончились, сейчас сходила, прикупила.А ты семечки грызи.или леденцы купи

Но настроение шикарное))) Еду к друзьям на пивко теперь

Всем отличного окончания вечера, позитивного настроения и улыбок побольше))))