8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, как заноза в попе, напоминаю!!!
Запускаем новый конкурс под названием "Еще одна причина"

Конкурс тематичен, и думаю всех нас он заставит еще раз обрадоваться грандиозному решению бросить курить)))

Всемы мы бросили курить по схожим, общепринятым причинам :

1. Здоровье (белоснежные зубки,розовые легкие и прочее)

2. Экономия денег (баблишко реально не утекает в пустую)

3. Самоутверждение

→→→Задание:

Для вашего удобства, все просто :

Необходимо найти приглянувшуюся фоточку с инета, с подходящей тематикой, и написать вашу, ЕЩЕ ОДНУ ПРИЧИНУ, по которой вы бросили курить!

ВНИМАНИЕ!! Оригинальность, ЮМОР и смелость приветствуются★★★Сроки конкурса вс 08.05. - вт 10.05))

И если хоть один островитянин меня,услышит, день прошел не впустую!!
Что-то у меня глюк какой-то)) Пропал твой пост про причины.. А я тут уже и картинку нарыла, и причину свою решила рассказать))

мне бы ссылочку и описание как, да чего..
Здесь, на первой странице раздевалки пролистываешь спойлер "состав команды", открываешь спойлер "линейки участников команды". Там поначалу идут URL по должностям, а в конце "линейка участников стодневки"
Вроде этот нужен... Его нужно скопировать и вставить в подпись. Попробуй. Я не уверена - у меня персональная подпись. Но думаю, что все же это то, что нужно.

Ирина Майская, Блин, так ты зам.капитана! Слепошара я)) Свой URL копируй (второй), и в подпись вставляй. Знаешь, где она?

691344_5fe87724.webp

Ох, хорошие мои, я сейчас на велике столько км отмотала, это пипец)))) Первый раз в этом году села на велик, с непривычки одно место болит теперь:giggle::giggle::giggle: Но настроение шикарное))) Еду к друзьям на пивко теперь:running::running::running: Всем отличного окончания вечера, позитивного настроения и улыбок побольше)))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу