Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет А тут с переменчивыми настроениями и с бессонницей мучаюсь, но вчера было чудо - суперски вкусно уснуло, может прошла эта бессонница Посмотрим, как будет сегодня А как ты себя чувствуешь? А как там твои ученики, поэзия? Вообще ты супер молодец! Столько интересного делаешь!
Привет А тут с переменчивыми настроениями и с бессонницей мучаюсь, но вчера было чудо - суперски вкусно уснуло, может прошла эта бессонница Посмотрим, как будет сегодня А как ты себя чувствуешь? А как там твои ученики, поэзия? Вообще ты супер молодец! Столько интересного делаешь!
О,здорово,что спишь.дай Бог и дальше так. Ученики мои хорошо. Сегодня еще один концерт был,все молодцы. А поэзия..я тут уже писала,еще в самом начале. Стихи не мои. Я просто ищу интересные,хорошие в инете. Подбираю так,чтоб это было всем в тему. И присылаю сюда. Я вот музыку могу писать. Еще у меня в воскресенье праздник в воскресной школе(я там тоже с детьми занимаюсь)-два спектакля будет,с песнями естественно
Вы замечаете , что начали поправляться?
Вы чувствуете зверский аппетит и старые добрые джинсы уже совсем в облипочку?
Будьте мудрыми, хватит ЖРАТЬ.
Кажется на данном этапе касается почти всех и является важной мудростью
Мне кажется, что первое время просто необходимо есть, мне помогало справляться с тягой к сигаретами) если бы не ела, то закурил бы снова) я решила, что лучше чуть поправлюсь, чем буду курить) а сейчас аппетит почти вернулся в норму)) ключевое слово почти)
Роберт Рождественский
Я жизнь люблю
безбожно!
Хоть знаю наперёд,
что
рано или поздно
настанет
мой черёд.
Я упаду
на камни
и, уходя
во тьму,
усталыми руками
землю
обниму...
Хочу,
чтоб не поверили,
узнав,
друзья мой.
Хочу,
чтоб на мгновение
охрипли
соловьи!
Чтобы
впадая в ярость,
весна
по свету
шла...
Хочу, чтоб ты
смеялась!
И счастлива
была.
О,здорово,что спишь.дай Бог и дальше так. Ученики мои хорошо. Сегодня еще один концерт был,все молодцы. А поэзия..я тут уже писала,еще в самом начале. Стихи не мои. Я просто ищу интересные,хорошие в инете. Подбираю так,чтоб это было всем в тему. И присылаю сюда. Я вот музыку могу писать. Еще у меня в воскресенье праздник в воскресной школе(я там тоже с детьми занимаюсь)-два спектакля будет,с песнями естественно
Да..их невозможно не любить! Знаешь,из вчерашнего похода в детский сад сделала один вывод... Если у меня когда-нибудь будет ребенок,я сделаю всё,чтоб не отдавать его в детсад.
Доброе утро,команда! Надеюсь,после вчерашнего шабаша все живы-здоровы,с метлы никто не упал? Возвращайтесь к нам,пятница 13 прошла Всем выходных веселых!не курите,конечно
Чудес на свете чрезвычайно много,
Зовут как солнце, манят как луна,
Влечёт бескрайне дальняя дорога,
Чтоб радость жизни ощутить
сполна.
Прекрасны удивительные горы
И по морям бегущая волна,
Или степей бескрайние просторы,
У красоты великая цена.
Хотя трудна дорога, но прекрасна,
Нет выше счастья, чем взойти на
пик!