8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты так на себя то не говори, я так предполагаю, что ты и я и многие тут, немного не в себе(не курим а хочется))) поэтому и уровень добра слегка понижен, такщта Наталия, не грусти, и никакая ты не дебилка
Да теперь уже что говорить об этом... Я хотела по-хорошему,а вышла фигня полная. Вместо помощи... человека разозлила...своими советами...Не к месту и не ко времени... Не было у меня раньше опыта общения на форумах...

Не было у меня раньше опыта общения на форумах...
все приходит с опытом как пел ростовский репер Влади))
ты слищком акцентируешь внимание на себе самой, т.е ты пишешь и крч.... ладно))
ты скрипачка? любимый композитор?

так-с
ну из сериалов конечно два сезона Настоящий детектив, больница ник, и блестящий первый сезон Фарго

а вот из синимы последнее щто зацепило "Лобстер"
Про Фарго все мне говорят. Видимо надо уже посмотреть)) настоящий детектив очень крутой!) смотрела

О, а мне еще интересно - где бы мне отметиться, что не курю? Чет я себя в табличке не наблюдаю)))
В общем списке есть, значит вернут и в список команды.

Две Skazkи, 36-ым и 38-ым номером. Судя по дате регистрации и дате отказа от курения - под 38-ым номером должна быть Tayga. Переделал.

Две Skazkи, 36-ым и 38-ым номером. Судя по дате регистрации и дате отказа от курения - под 38-ым номером должна быть Tayga. Переделал.
Вот спасибо) А то ощущение было, будто из дома выгнали :D

Доброе утро, островитяне!
Началась новая неделя, а мы плывем назло бушующим штормам! Мы держим друг друга , не давая свалиться за борт! Так держать, попутного нам ветра!

Раздвоили меня)) На множили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу