8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представила такую гопоту в кустах с пирожками и сигами в зубах, ржу)))

:cry: Ага, потом они из кустов толпой выруливают, и пристают "На, закури! Ах, не куришь??? Тада пирожок взяла быро!"
Девочки,я так хорошо сфантазировала эту картину,что от смеха чуть со стула не свалилась :rofl::rofl::rofl: Жжете!)))

Я позавчера встала - плюс 4. Хорошо вовремя по джинсам заметила. Что-то попа совсем в обтяг стала. Достала весы. Со вчерашнего дня на диете. Сегодня - 300 грамм))) Ваще никаких удовольствий не осталось... Даже конфетку не съесть.
И не говори, никаких удовольствий не осталось((( осталось только пить и не закусывать, что бы калории не прибавлять:rofl::rofl::rofl:

И не говори, никаких удовольствий не осталось((( осталось только пить и не закусывать, что бы калории не прибавлять:rofl::rofl::rofl:
Да блин - самое хреновое, что и пить-то не хочется))) Твой вариант конечно интересный, только мы после такой диеты плавно перекочуем на сайт для анонимных алкоголиков)))

Я позавчера встала - плюс 4. Хорошо вовремя по джинсам заметила. Что-то попа совсем в обтяг стала. Достала весы. Со вчерашнего дня на диете. Сегодня - 300 грамм))) Ваще никаких удовольствий не осталось... Даже конфетку не съесть.
Удовольствие есть ))Я прохожу мимо курящих и так сочувствую им в душе :D И такая гордость за себя сразу :smug: Эти несчастные прибавленные кг ничто по сравнению с курением (:smoking::vomit:)

Да блин - самое хреновое, что и пить-то не хочется))) Твой вариант конечно интересный, только мы после такой диеты плавно перекочуем на сайт для анонимных алкоголиков)))
:rofl::rofl::rofl:
На этом сайте есть стодневки кстати не пью, вот если что можно будет застолбить там местечко:rofl::rofl::rofl:
Но если по чесноку, то реально, а чего еще делать? ром кола и вперед:witch:

Удовольствие есть ))Я прохожу мимо курящих и так сочувствую им в душе
Хочется побольше удовольствия! А так придется мимо курящих туда-сюда ходить, чтобы порадоваться) И тогда они кого-нидь вызовут...)))

Удовольствие есть ))Я прохожу мимо курящих и так сочувствую им в душе :D И такая гордость за себя сразу :smug: Эти несчастные прибавленные кг ничто по сравнению с курением :)smoking::vomit:)
Согласна, от этого я получаю удовольствие, но его на долго не хватает ((((

Хочется побольше удовольствия! А так придется мимо курящих туда-сюда ходить, чтобы порадоваться) И тогда они кого-нидь вызовут...)))
Или пирожками пытать начнут

:rofl::rofl::rofl:
На этом сайте есть стодневки кстати не пью, вот если что можно будет застолбить там местечко:rofl::rofl::rofl:
Но если по чесноку, то реально, а чего еще делать? ром кола и вперед:witch:
Не курю, не ем, не пью... Потыкайте меня палочкой - может я уже мертвая? :rofl::rofl::rofl:

Все, я утопала в магазин. А то весь акционный Тирет разберут, и я так и не пробью свой долбаный слив в ванне. Целую, обнимаю, скоробуду)

Все, я утопала в магазин. А то весь акционный Тирет разберут, и я так и не пробью свой долбаный слив в ванне. Целую, обнимаю, скоробуду)
А я работать наконец то пошла, у меня как раз тетка на собеседование пришла, я ее встречаю и лыблюсь как дура:D подумает еще, что я неадекват какой нибудь:giggle:

А разве Тирет акционный помогает? Как я понял то он только для профилактики, а при реальных засорах помогает разбор или пружина.

А я работать наконец то пошла, у меня как раз тетка на собеседование пришла, я ее встречаю и лыблюсь как дура:D подумает еще, что я неадекват какой нибудь:giggle:
Загадала главное пупер-песенку и утопала!
Я в ней только первую строчку и знала:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу