Tayga
** -* -* *-
Да я тут уже) Спать хочу - ППЦ. Кот рядом так сопит сладко, зараза усатая. Душу мне травит))Укроп я уже посадила, еще не скурили...возвращайся скорей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тут уже) Спать хочу - ППЦ. Кот рядом так сопит сладко, зараза усатая. Душу мне травит))Укроп я уже посадила, еще не скурили...возвращайся скорей
А ты что-то рано спать засобиралась...или как Катюха по ночам спокойно спишьДа я тут уже) Спать хочу - ППЦ. Кот рядом так сопит сладко, зараза усатая. Душу мне травит))
?А ты что-то рано спать засобиралась...или как Катюха по ночам спокойно спишь?
Да блин, просто погода так и шепчет - поспи... И кот с ней заодно)))Тогда поспиДа блин, просто погода так и шепчет - поспи... И кот с ней заодно)))
Знаешь, Кать, боюсь кого-то тут напрячь, мало ли, народ все резко побросал, вдруг расценят как провокацию. Это нам все по бубену - употреблять не перестали... Я хзКстати и правда, выпить и посидеть можно тут))) Так сказать поднять боевой дух нашей команды, всем разлить и выпить![]()
Мне кажется кальян можно, там же никотина и всякой дряни нет...А, все хотела спросить, мож в правилах где записано - я не видела...?
Меня тут в субботу на кальян соблазняли, с одной стороны - не никотин, с другой - те же яйца, только с боку....
Я оказалась
Врать не буду,ибо не могу вспомнить конкретику,но смысл поняла такой- можно и все же не желательно.Но я думаю тут у всех все по разному,кто то может пить и не курить спокойно,а кто то наоборот боится провокации(это про меня)У меня за пьянку только пачка уходила,это примерно за вечер.Закуски не надо,сигаретку давайА, все хотела спросить, мож в правилах где записано - я не видела...?
Меня тут в субботу на кальян соблазняли, с одной стороны - не никотин, с другой - те же яйца, только с боку....
Я оказалась
.А утром головка вава,во рту кака(да еще какая) .
Я уже прошла проверки алкоголем и не одну, так что это мне не страшноВрать не буду,ибо не могу вспомнить конкретику,но смысл поняла такой- можно и все же не желательно.Но я думаю тут у всех все по разному,кто то может пить и не курить спокойно,а кто то наоборот боится провокации(это про меня)У меня за пьянку только пачка уходила,это примерно за вечер.Закуски не надо,сигаретку давай.А утром головка вава,во рту кака(да еще какая) .
![]()
Хотя раньше намного больше курила, когда пила.Спасибо и вам тожеХорошего вечера
Посмотреть вложение 188486

Ура! Олег появилсяВсем добрый день! и для поднятия настроения
Современная азбука
![]()
рассказывай,как дела? Как тебе жизнь без сигарет? Ходишь бегать?