Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лана!!У меня не получается таких классных картинок вставить!Скажу словами:
С Днем Ангела!! Пусть все твои планы и мечты реализуются! Пусть твое настроение всегда будет солнечным и оптимистичным!Здоровья тебе и твоим близким! Еще желаю идти с нами до конца!! Оставайся такой же приветливой и красивой!! УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!!У--рррааа!!!
Команда всем доброго утра!!Суббота наконец то на дворе!Выходной муж уже радость!
Всем отлиного настроения!Погода у нас как в Лондоне, но то полная ерунда, главное как настроиться на день!
Фотка из инета, но вот такой вид с горы Спилия, на которую я в юности лазил каждую неделю , тренировались мы там.
Слева - генуэзская крепость Чембало, она не видна, зато прямо по центру видна база атомных подлодок, справа - сама Балаклава.
Ну что ж поделаешь. Всегда рады. Лучше не в Ялту, - там шумно и непомерно дорого. Вот Гурзуф или Коктебель, а то Судак - получше , мне кажется. Потише, чем в Ялте, природа и местные достопримечательности.
Эх... Как я хочу конфетку... Или апельсинку. Или шоколадку - даже больше, чем сигарету. Девочки, если хотите забыть о никотине - садитесь на диету)) Вы будете мечтать о сладостях и солененьких семечках
Я вчера была на шопинге(((((Толстая стала трындец...Честное слово очень захотелось закурить с горя..очень..Меня не то что бы совсем разнесло, но бока растут...С утра питаюсь сегодня правильно и буду очень стараться..Иначе превращусь в сосискэ..У тебя как с весом?