8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aga иначе выкинет о сейчас не скачет - боюсь пошевелиться
Вот он 21 век!Нифига не работает, либо надо быть суперкибернетиком в этих чумачечих гаджетах:eek:

зашла поблагодарить всех за общение, поздравления с Днем рождения, поддержку, и попрощаться. Ребят, вы все классные! Спасибо вам! доплывите, пожалуйста, я за вас буду болеть)
пока..
уволена по собственному желанию
Лана!!Ну что же так...хоть причину скажи...как так даже незнаем почемуты уходишь....Очень очень жаль терять тебя...у нас каждый на вес золота...В любом случае успехов тебе):cry:

Светочка,очень жаль, что так произошло конечно..Но надеюсь ты не остановишься в борьбе с этой привычкой.Если не трудно,напиши пожалуйста что ты почувствовала когда закурила?Стоило оно того?Во всяком случае,мы тебя ждем на форуме.Лучше поздно ,чем никогда.У тебя получится,я верю!
Посмотреть вложение 191073
Очень красиво сказано!

да конечно. это цель и она будет достигнута буду как раньше
А я после фотосессии как взгянула на себя...екмакарек...И вчера был разгрузочный и бег!!Нет я знала, что поправилась, но вид на фото ваще удивил:mad:

Команда!!Островитяне!!Всем доброе-придоброе утречко!!!!!Очень хочется всех приободрить..Нас покинуло 2 человека, и каких...Очень жаль конечно..в самом начале нашего плавания расставаться с такими прекрасными девушками..Но мы еще здесь!!Мы еще с вами!! Нам еще плыть и плыть!!И мы непременно доберемся!! Пусть уход других поможет нам, раз уж так вышло, стать еще увереннее в своих силах!!

У нас тоже пекло третий день .Без кондера невыносимо в помещении,а с ним я постоянно простываю,палка о двух концах) .:spin:

А еще у нас завтра ответственный день.У ребенка выпускной в дет.саду.Я уже начинаю волноваться))
61667.webp

Команда!!Островитяне!!Всем доброе-придоброе утречко!!!!!Очень хочется всех приободрить..Нас покинуло 2 человека, и каких...Очень жаль конечно..в самом начале нашего плавания расставаться с такими прекрасными девушками..Но мы еще здесь!!Мы еще с вами!! Нам еще плыть и плыть!!И мы непременно доберемся!! Пусть уход других поможет нам, раз уж так вышло, стать еще увереннее в своих силах!!
Да, Леночка, ты права!! Друзья, держимся дальше) Мы команда, мы вместе! Заходите - пишите, когда накрывает, когда хочется покурить, мы вас отвлечем, похихикаем, развеселим)))) И вы забудете про сигареты)))

А еще у нас завтра ответственный день.У ребенка выпускной в дет.саду.Я уже начинаю волноваться))
Посмотреть вложение 191105
Не нервничай, все будет хорошо я уверена))) а время да и правда летит очень быстро...Не успеешь оглянуться и уже 11 класс будет)))

Всем всем доброе утро!!!!
Как настроение?) есть кто живой тут?)))

Мне сегодня впервые приснился сон, что я курю, пипец так реалистично, что я проснулась и думаю, блин зачем же я покурила :) А потом такая, так это же сон, слава богу))))

Всем всем доброе утро!!!!
Как настроение?) есть кто живой тут?)))
Мне сегодня впервые приснился сон, что я курю, пипец так реалистично, что я проснулась и думаю, блин зачем же я покурила :) А потом такая, так это же сон, слава богу))))
Доброе всем) не сдаемся и идем дальше) очень надеюсь, что девчонки отлучились не надолго..и через время будут в рядах свободных от зависимости уже навсегда..
Мне сегодня второй раз за время моего некурения приснилось, что я курю..и вкус сигареты отвратный..и себя ненавидела во сне.. кайфа не получила вообще ...проснулась и порадовалась, что это сон))

Доброе всем) не сдаемся и идем дальше) очень надеюсь, что девчонки отлучились не надолго..и через время будут в рядах свободных от зависимости уже навсегда..
Мне сегодня второй раз за время моего некурения приснилось, что я курю..и вкус сигареты отвратный..и себя ненавидела во сне.. кайфа не получила вообще ...проснулась и порадовалась, что это сон))
Вот и я также, полностью поддерживаю! Проснулась и думаю, фу фу фу, какая гадость)) Как хорошо, что это был сон :)

Выше нос островитянине. Это нам урок, что нельзя расслабляться и надо в голове держать зачем мы здесь, помнить тот душевный порыв и настрой когда решили бросить. Из своего опыта скажу, что притупляется причины отказа от курения и тут есть большая вероятность сорваться. Дружно прочитали свои дневники и идем дальше, отставшие догонят.

А мне перестали сниться такие сны.А последний сон был -перебрала сигареты в пачке,почему то они были там" разноколиберные",при этом ничего не испытывала,ни желания ни отвращения и проснулась)Чо к чему хз

Так как у меня срок некурения в нашей команде по-моему больше всех, то по собственному опыту могу сказать: Держитесь!!! Не сдавайтесь!!! С каждым днем легче, правда легче, вернее не то чтобы прямо легко, но уже контролируемо, уже в некоторых случаях начинешь получать даже кайф от некурения..когда мы все начинали курить, то даже не представляли как будет тяжело расставаться с сигаретами..нужно понимать, что теперь о них мы будем помнить всегда, это уже не удалить из головы никогда и,возможно, будет тяга к ним до конца жизни, ведь нам нравилось курить, это было удовольствие у каждого свое, они были с нами всегда, как говорится в горе и радости... а сейчас его нет и надо настраивать себя, что уже никогда не будет..нужно всегда контролировать себя в этом, как люди с хроническими болезнями, как наркоманы, алкоголики в ремиссии, постоянный контроль.. по-другому никак..и еще пытаться расставить приоритеты для себя..у каждого свои... мои это здоровье, ибо за 20 лет угробилено порядочно за свои же деньги и по собственному желанию...сейчас живу и ищу удовольствия без никотина..получается..надеюсь очень, что назад дороги нет.. и еще, одной сигареты не бывает никогда..это тоже надо "вбить" себе в голову

Выше нос островитянине. Это нам урок, что нельзя расслабляться и надо в голове держать зачем мы здесь, помнить тот душевный порыв и настрой когда решили бросить. Из своего опыта скажу, что притупляется причины отказа от курения и тут есть большая вероятность сорваться. Дружно прочитали свои дневники и идем дальше, отставшие догонят.
Вы наверное не кашляли так как я:cold:,по этому и притупляются причины.У меня сейчас наоборот,может и закурила бы,но как вспомню этот кашель,ну его на фик:D .Ну и мысль о сэкономленных деньгах конешно греет.Просто у всех индивидуально все.А девчонки надеюсь догонят нас,они умнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу