8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всес привет островитяне мои любимые как вы??У нас каменные джунгли, люди еле передвигаются, ни ветерочка на улице...А у нас дома все окна на солнечную сторону, так ваще красота:confused:Пекло стоит жуть!Весь день торчим на улице с дочей))
Привет,Ириш! Да..сегодня жарко. А завтра грозу обещают. На улице тоже вы аккуратнее,чтоб не напекло головку

Всем доброй ночи, наконец то пятница! Поздравляю с выходными наверное все уезжают за город..красота!У нас пока нет дачи, ээх , а если приобретем буду упиваться любимым чаем с мятой на костре!

FB_IMG_1464377568704.webp

Почему рядом с кнопкой мне нравится здесь нет "мне не нравится"....
Ира, не стоит оно того, не надо, то что надо было бросить ты уже бросила, теперь надо просто удержаться! Не сдавайся, я тебя прошу))
Неее! Сдаваться не намерена!Имею ввиду держусь чтобы не впасть в уныние от накопившихся забот, усталости + семейных недопониманий.Идилии ни у кого нет.И где замотанной маме искать сил для уравновешенности и гармонии никто не знает.Это циклично.Скоро пройдет!Спасибо за поддержку, мне очень помогает знать то, что я здесь!!

Спа
Я тоже безумно хочу в отпуск((( меня шеф сегодня чуть до истерики не довел((( валерьянки выпила и успокоилась ... О сигаретах даже не думала. На работе безумно все раздражает )
Спасибо!!Наконец то вижу тебя на фото!!Что за элегантная леди в шикардосном просто платье!!Я влюблена Кэп, побежала за цветами:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу