8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Викусь! Как дела? Посещение Мск-здорово!нет слов!я наконец развеялась,отдохнула. Впервые за столько времени...
А я сегодня гостей принимала! Подруги приходили! Очень хорошо провели субботний вечер!:D

Я бы тоже очень хотела бы съездить :cry:соскучилась очень по москве!!!
Ха:-) приезжай!у нас тут москвичей,кстати,не так уж мало. Так что можем кинуть клич и устроить встречу форумчан. А то мы все в "виртуале". Хотя в этом-то вся и прелесть этого общения

Ха:) приезжай!у нас тут москвичей,кстати,не так уж мало. Так что можем кинуть клич и устроить встречу форумчан. А то мы все в "виртуале". Хотя в этом-то вся и прелесть этого общения
Да я заметила,что много! Просто соскучилась по родине! Ностальгия...:(:):):)

Доброе утро,Островитяне!)
motivator-33331.webp

Привет островитяне!! Как вы?У кого какие планы? У меня прогулка, потом магазины, а вечером семинар у хорошего психолога, схожу послушаю) Всем желаю настоящего воскресного отдыха, чтобы перед понедельником подзарядиться;):)

Привет островитяне!! Как вы?У кого какие планы? У меня прогулка, потом магазины, а вечером семинар у хорошего психолога, схожу послушаю) Всем желаю настоящего воскресного отдыха, чтобы перед понедельником подзарядиться;):)
Привет Ириша! Какой у тебя интересный и продуктивный лень намечается! :):D

"Куранты восьмой стодневки" 4-ый выпуск

Сегодня многие страны бывшей СССР отмечают День пограничника! Границы это, конечно, хорошо, но я рада, что у нас здесь их нет и никогда не будет!
А ещё сегодня День оптимизатора Рунета. Звучит не совсем понятно, но спасибо им, за то что оптимизировали наш Рунет настолько, что мы смогли здесь встретиться и общаться без границ!

Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 22 человек (-2)
8_2 Остров свободы 28 человек (-5)
8_3 Дворик 23 человека (-3)
8_4 КарАмба 22 человек (-6)
8_5 На позитиве 25 человека (-4)

Ребята! Не теряйте друг друга! Дойдите максимальным составом! Не забывайте отмечаться в таблице и не уходите из команды до конца стодневки.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 5702-5327= 375 сообщений
8_2 Остров свободы – 4543-4012= 531 сообщений
8_3 Дворик – 17224-15690= 1534 сообщений
8_4 КарАмба – 7734-6713= 1021 сообщений
8_5 На Позитиве – 6626-5886= 740 сообщений
Медаль "Гуру общения" опять остается у команды Дворик. Но Карамба уже наступает ей на пятки и грозится отобрать Синюю Кляксу!

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики -23
Остров свободы - 34
Дворик - 88
КарАмба – 71
На позитиве - 0
Поздравляем команду Дворик с заслуженной победой! Медали уже у вас!

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой лучше не флудить так как помощникам рефери очень сложно подсчитывать результаты.

До конца стодневки 74 дня! Отмечаемся в таблице и не курим! Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!

Живите дружно и весело)
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Привет,народ!:-) всех с воскресеньем!это шанс набраться сил,отдохнуть,который нужно использовать. Посему я ложусь спать среди дня. Потому что с утра уже успела провести праздник с малышами в воскресной школе. Всем прекрасного дня! И интересного отдыха!

]
Давай о хорошем. Ты любишь
мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на
мобильный,
"Целую" шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер
летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать напару с котом)?..
Понежиться утром? Сходить за
грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
Давай о хорошем. О лучшем.О
самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да,вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до
рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни
Земфиры?
Собакино пузо чесать?))
Давай, приходи. Есть коробка
зефира.!)
Ну, вообщем, чего объяснять...
Депрессия, скука - поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу