Н
Натка нотка
спасибо!...пока иду...Если идёшь, то обязательно дойдешь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!...пока иду...Если идёшь, то обязательно дойдешь))))
Нет уж, давай без ПОКА)))спасибо!...пока иду...
Ириша, ты только не уходи с форума. Если для новой попытки надо собраться с силами, переноси дневник в Новую надежду. Главное, не исчезай.Я хочу, я искренне желаю, чтобы мой пример, моя досадная мелкая оплошность, превратившаяся в новую борьбу, стала для вас примером.Не смейте сдаваться!!!Слышите, НЕ СМЕЙТЕ!!Как бы тяжело не было, закуришь, становиться хуже в 100000000 раз..
Спасибо, не уйду!!Еще ни разу и нигде я не находила столько поддержки и мотивации, столько примеров и единомышленников!Ириша, ты только не уходи с форума. Если для новой попытки надо собраться с силами, переноси дневник в Новую надежду. Главное, не исчезай.
Ир, всё у тебя получится..в следующий раз обязательно..грустно..тебя не было пару дней и я прям беспокоилась, но не писала, была надежда, что ты в своих праздниках, домашних хлопотах была..а тут такое...не хочется говорить громких слов или заламывать руки...к сожалению сигареты это зависимость сложная и тяжёлая..с первого раза не у всех получается...с форума не уходи, отдохни, покури, расставь приоритеты для себя, подумай, почитай дневники и снова в бой, у тебя все получится, я верю в тебя))Привет ребята! У меня плохие новости.Срыв.Несколько дней назад, а потом уже не смогла держаться.Не писала, так как хотела вернуться, хотела не подводить команду,вас...Но еще пуще досада от умалчивания((( Я еще как то на плаву, т.к ограничиваю себя, но суть то одна...

И ты не на дне..на дне это совсем другое..не надо себя съедать...если бы было легко от этого избавиться.. это как болезнь, не сразу, но лечение подействует и будешь свободна..Где то в дневнике, я как самый важный индюк,
пишу, что мол не закурю НИКОГДА, и мне кто-то писал ведь, не будь такой самоуверенной, потом тяжелее будет переживать, в случае проигрыша, непослушала.Не скажу, что я на дне.Но чувство такое мерзкое...Словно опростоволоситься на самом важном событии в жизни. Даже не знаю как описать...
Неее, ну подожди пить !!! Потом ещё придётся на каком-нить форуме "не пьём" региться))Ребят, столько уже написала, так тяжело мне прощаться честное слово, Кэп, а ты прочтешь..так тоже...подстава я.. Вообщем еще раз хочу сказать вам спасибо, спасибо за то что были рядом!Целую, обнимаю, скиньте мне через борта бутыль текилы, пойду еще и напьюсь с горя!

Ира, идет набор в 9 стодневку. Можно там прописаться и попробовать дойти. Ты забегай к нами, общаться же тебе никто не запрещаетРебят, столько уже написала, так тяжело мне прощаться честное слово, Кэп, а ты прочтешь..так тоже...подстава я.. Вообщем еще раз хочу сказать вам спасибо, спасибо за то что были рядом!Целую, обнимаю, скиньте мне через борта бутыль текилы, пойду еще и напьюсь с горя!

Доброе) ага, я тоже обратила внимание на счётчик, он давно не считает))Уважаемые коллеги, а не кажется вам, что счетчик стодневки завис? До конца стодневки 74 дня было вчера.