Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу поисполнять временно обязанности) вернее приглядеть за Островом) пока ты будешь покорять Крымский полуостров) должен же капитан отдохнуть и расслабиться))Дорогие мои!!!!Напоминаю, что я улетаю в отпуск на две недели, с пятницы на субботу!!!
Нужно что бы кто нибудь тут немного контролил все, отмечание в таблице, да и так всего понемногу))))
У меня там будет вай фай в номере, но я буду заходить редко, сами понимаете![]()
Кто готов помочь мне?) Давайте друзья, мы же одна команда)) Я верю в нас!!!
А я буду стараться кидать вам красивые фоточки для поднятия настроения)))
Ириша, спасибоЯ могу поисполнять временно обязанности) вернее приглядеть за Островом) пока ты будешь покорять Крымский полуостров) должен же капитан отдохнуть и расслабиться))

Тогда договорились)))

Ты давай заканчивай качелить. Всё взялась с этой минуты. Вдохнула большой глоток воздуха и всё...решилась и всё, снова в строй. Ладно на войне бывают ранения у всех. Но в строй встать надо...Я вами очень горжусь.Кэп хорошего отдыха!!! Натка стихи так и присылаешь, молодец!!Тоня , вечный двигатель, я бы перематерилась с этим песком!Да все вы молодцы!!Удачи!!Целую!!
Ждём фоток и офигенского тебе отдыха!!!Ириша, спасибоТогда договорились)))
Я буду выходить на связь, но редко. И отмечаться в таблице и кого то отмечать не смогу. Ты спасительница!!!!![]()
ПРИВЕТ. Ты к нам заходи почаще, нам без тебя скучно.Привет ребята!!Как вы тут?Читаю и радуюсь , все идет замечательно.Я до сих пор не перекинула дневник в Новую Надежду, задала вопрос сегодня модераторам как это сделать, ждемс.У меня жизня кипит - бурлит!Впереди много всего! НО.!! до сих пор не завязала с привычкой.Совесть грызет жесть.Завтра запланировала пробежать 15 км.Кто я спортсмен?Кто я курильщик? Я чокнутая и сумасшедшая.Но не могу и спорт убрать, и пока завязать с гадостью. Метаюсь.Наконец немного очухалась и иду читать Эверест.Желаю вам и дальше ребят следовать тем же составом!!
я сегодня об работе. Завтра волонтером об фестивале. Времени не хватает писать часто.