8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!Как идет подготовка к отпуску?:)
Да, вся в заботах. На работе нужно все успеть сделать. Еще живу на два дома, одни вещи там, другие здесь:spin: как бы не забыть чего нибудь)))

Дорогие мои!!!!
Напоминаю, что я улетаю в отпуск на две недели, с пятницы на субботу!!!
Нужно что бы кто нибудь тут немного контролил все, отмечание в таблице, да и так всего понемногу))))
У меня там будет вай фай в номере, но я буду заходить редко, сами понимаете :)
Кто готов помочь мне?) Давайте друзья, мы же одна команда)) Я верю в нас!!!

А я буду стараться кидать вам красивые фоточки для поднятия настроения)))

И тишина... Я со вчерашнего дня грузчик блин... Таскаю песок на даче... Никто не осмелился принять предложение капитана?

Дорогие мои!!!!
Напоминаю, что я улетаю в отпуск на две недели, с пятницы на субботу!!!
Нужно что бы кто нибудь тут немного контролил все, отмечание в таблице, да и так всего понемногу))))
У меня там будет вай фай в номере, но я буду заходить редко, сами понимаете :)
Кто готов помочь мне?) Давайте друзья, мы же одна команда)) Я верю в нас!!!

Я могу поисполнять временно обязанности) вернее приглядеть за Островом) пока ты будешь покорять Крымский полуостров) должен же капитан отдохнуть и расслабиться))

Я могу поисполнять временно обязанности) вернее приглядеть за Островом) пока ты будешь покорять Крымский полуостров) должен же капитан отдохнуть и расслабиться))
Ириша, спасибо:kiss::kiss::kiss: Тогда договорились)))
Я буду выходить на связь, но редко. И отмечаться в таблице и кого то отмечать не смогу. Ты спасительница!!!!:thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет ребята!!Как вы тут?Читаю и радуюсь , все идет замечательно.Я до сих пор не перекинула дневник в Новую Надежду, задала вопрос сегодня модераторам как это сделать, ждемс.У меня жизня кипит - бурлит!Впереди много всего! НО.!! до сих пор не завязала с привычкой.Совесть грызет жесть.Завтра запланировала пробежать 15 км.Кто я спортсмен?Кто я курильщик? Я чокнутая и сумасшедшая.Но не могу и спорт убрать, и пока завязать с гадостью. Метаюсь.Наконец немного очухалась и иду читать Эверест.Желаю вам и дальше ребят следовать тем же составом!!

QUOTE="Drozdylka, post: 2176575, member: 24447"]Я тебя там отмечаю, не переживай))) Главное не кури)[/QUOTE]
Хорошо. Спасибо. да я даже и не задумываюсь уже о сигаретах как-то. Сейчас наоборот, ударился в дела. Бегаю каждый день и только всё больше обращаю как много курящих. Еще и на щелчке офис снял, а там возле метро отгородили специально целую площадку для курения. И постоянно наблюдаю как огромная толпа, человек 40, разных возрастов и пола, сбивается в кучу что бы затянуться. И проходя мимо этого начинаешь во истину ценить, что сумел преодолеть себя и отойти от этой заразы.

Не обращайте внимание на мою подпись.Это занимает время все менять. Пока не до этого.

Я вами очень горжусь.Кэп хорошего отдыха!!! Натка стихи так и присылаешь, молодец!!Тоня , вечный двигатель, я бы перематерилась с этим песком!Да все вы молодцы!!Удачи!!Целую!!

QUOTE="Drozdylka, post: 2177054, member: 24447"]

[/QUOTE]
Я смогу фотографии оценивать

Я вами очень горжусь.Кэп хорошего отдыха!!! Натка стихи так и присылаешь, молодец!!Тоня , вечный двигатель, я бы перематерилась с этим песком!Да все вы молодцы!!Удачи!!Целую!!
Ты давай заканчивай качелить. Всё взялась с этой минуты. Вдохнула большой глоток воздуха и всё...решилась и всё, снова в строй. Ладно на войне бывают ранения у всех. Но в строй встать надо...

Ириша, спасибо:kiss::kiss::kiss: Тогда договорились)))
Я буду выходить на связь, но редко. И отмечаться в таблице и кого то отмечать не смогу. Ты спасительница!!!!:thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ждём фоток и офигенского тебе отдыха!!!

Что такое счастье?
Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.
Счастье не измеришь
Яркими словами,
Счастье не увидишь
Ясными глазами.
Как тогда ответить,
Что такое счастье?
Ведь оно бывает
Самой разной масти.
Счастье… это слово
Много лиц имеет,
Каждый понимает
Счастье, как умеет!

Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям…
Позабыли его мы с течением лет –
Счастье есть, нужно только
заметить...
На минутку замри в суетливой
толпе...
Ты услышишь дыхание счастья…
Средь зимы южный ветер нашепчет
тебе
О его удивительной власти...
Жди и верь, что оно не пропустит
твой дом
В путешествии долгом по свету...
Осенит тебя радужным сильным
крылом
И одарит счастливым билетом...
Легким бризом с зарей постучится в
окно
И останется в нежности взглядов,
В самой первой улыбке ребенка и в
том
Тихом свете души… как награда...
Позабудешь – напомнит о даре
небес
Южный пряный и ласковый ветер...
В мире множество всяческих тайн и
чудес...
Счастье есть – нужно только
заметить...

Когда судьба, сплеча рубя,
Вдруг в душу с силою ударит,
Не отступайтесь от себя.
Живем не думая о том,
Как поступаем безрассудно,
Как потерять себя не трудно,
Как трудно обрести потом.
Теряем нить в своей судьбе
И умираем - до погоста...
Ах, потерять себя так просто!
Я это знаю по себе.
Легко с самим собой расстаться,
Но как самим собой остаться?
Ни пред людьми, ни пред судьбою
Не отступайтесь от себя!

Шагаю хвойною опушкой,
и улыбаюсь, и пою,
и жестяной помятой кружкой
из родничка лесного пью.
И слушаю, как славка свищет,
как зяблик ссорится с женой,
и вижу гриб у корневища
сквозь папоротник кружевной...
Но дело-то не в певчих птицах,
не в роднике и не в грибе,-
душа должна уединиться,
чтобы прислушаться к себе.
И раствориться в блеске этом,
и слиться с этой синевой,
и стать самой
теплом и светом,
водой,
и птицей,
и травой,
живыми соками напиться,
земную силу обрести,
ведь ей века еще трудиться,
тысячелетия расти!

Всем доброго утра. Уважаемая команда, я с вами, но времени не хватает писать, только читаю. У меня помощница ушла в отпуск, столько дел навалилось. У меня маленький рекорд, я стал весить 92.1 кг. (был 102 кг.) Стараюсь делать утром семиминутки и вечером выполняю бурпит плюс обруч (пока 5 минут). На дачи кипит работа, дети носятся по всему участку. Как то так. Всем попутного ветра на остров свободы.

Привет ребята!!Как вы тут?Читаю и радуюсь , все идет замечательно.Я до сих пор не перекинула дневник в Новую Надежду, задала вопрос сегодня модераторам как это сделать, ждемс.У меня жизня кипит - бурлит!Впереди много всего! НО.!! до сих пор не завязала с привычкой.Совесть грызет жесть.Завтра запланировала пробежать 15 км.Кто я спортсмен?Кто я курильщик? Я чокнутая и сумасшедшая.Но не могу и спорт убрать, и пока завязать с гадостью. Метаюсь.Наконец немного очухалась и иду читать Эверест.Желаю вам и дальше ребят следовать тем же составом!!
ПРИВЕТ. Ты к нам заходи почаще, нам без тебя скучно.

Команда,привет! Сегодня жара,солнышко. Всем отличного настроения:-) я сегодня об работе. Завтра волонтером об фестивале. Времени не хватает писать часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу