ВЛКСМ
Писатель
Привет. Настроение нормально. Работаю в поте лица. У тебя как настроение?Доброе))) как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Настроение нормально. Работаю в поте лица. У тебя как настроение?Доброе))) как настроение?
И я такая же..жара у нас жуткая..на улицу не выйти..а настроение вроде хорошее))Привет. Настроение нормально. Работаю в поте лица. У тебя как настроение?
У меня в кабинете духота. Но остужает мысль, что скоро в отпуск.И я такая же..жара у нас жуткая..на улицу не выйти..а настроение вроде хорошее))
А у тебя дневника нет что ли?У меня в кабинете духота. Но остужает мысль, что скоро в отпуск.А у тебя дневника нет что ли?[/QUOTА
А у меня отпуск вроде замаячил, а сейчас "власть поменялась" и снова не понятно когда отпуск..
Нет, я не заводила дневник) я пришла сюда, когда у меня примерно больше месяца срок был..писать мне в дневнике уже особо нечего было..так и брожу без виртуального дома))

Стараюсь)) Так мне хочется никогда не возвращаться к этому))Спасибо, Натуль)) надеюсь, что следующая станция 150)) я к ней иду))Веста - весна), поздравляю с 100! Ты супер-мега крутая! Ты наш образец для подражания!!! Я уверена,что теперь ты легко будешь достигать рубежи в 150-200-300. Горжусь тобой!
Иришка, а у вас в команде мужчин, вообще, нет?)))morgana, привет)) мы также, плывем к острову потихоньку)) не курим, что очень радует)) Катя и Инна в отпуске)) рада тебя у нас видеть))
Добрый день))))Добрый день.
morgana, мужчины вообще есть)) но как в песне про количество и статистику)) а ты с какой целью интересуешься?Иришка, а у вас в команде мужчин, вообще, нет?)))