Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сегодня свела статистику по двоечникам 9-тиклассникам. Результаты шокировали: 253 человека оставлены с академической задолженностью до сентября из 1215ти...
Привет,команда моя дорогая! Смотрю,у нас почти все активно отдыхают И не курят,конечно. Я сейчас редко захожу. Утром-днем занимаюсь. Потом отдыхаю,если силы остаются. Всем желаю позитива,прекрасного лета и хорошего отдыха!здоровья!
Привет,команда моя дорогая! Смотрю,у нас почти все активно отдыхают И не курят,конечно. Я сейчас редко захожу. Утром-днем занимаюсь. Потом отдыхаю,если силы остаются. Всем желаю позитива,прекрасного лета и хорошего отдыха!здоровья!
Приветик!спасибо отдыхаем ! Наслаждаемся солнечными деньгами!Вот решили щеночка купить!моя дочка фильм посмотрела и влюбилась в золотистого ретривера!Вот сейчас занимаемся поисками.
А на Острове тихоооо.. Я работала до ночи вчера, сегодня и завтра надо..сегодня снилось, что курю, считала во сне выкуренные сигареты..6 штук получилось))
А на Острове тихоооо.. Я работала до ночи вчера, сегодня и завтра надо..сегодня снилось, что курю, считала во сне выкуренные сигареты..6 штук получилось))