8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Как настрой ? Как ночью спала ? Полегче уже сегодня ?
Привет, заснуть не могла часов до 2х, но не просыпалась ни разу. Настрой есть, энтузиазм пока тоже. Не скажу, что прямо легче, но терпимо. Из плюсов - я запахи не чувствую почти совсем.
А ты как?

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет, заснуть не могла часов до 2х, но не просыпалась ни разу. Настрой есть, энтузиазм пока тоже. Не скажу, что прямо легче, но терпимо. Из плюсов - я запахи не чувствую почти совсем.
А ты как?
Чем дальше от старта , тем легче. Первая неделя у меня тоже была тяжелая - плохо спала , потом днем была апатия ( вообще ничего не могла делать ). После первых семи дней - все легче и легче. Из неприятного - вначале были сны цветные , яркие , ужасные - просыпалась 5 раз за ночь. Сейчас и это прошло. Для меня сейчас самое важное это контроль за псих накатами.
Оксан , у тебя первый рубеж - это 7 дней , его надо пройти и точка. Перетирпи и все у тебя получится. Я там сверху оставляла длинную выписку из дневника - читай на этом этапе каждый день. И дневник @HomaDoma - это мой любимый дневник. Мне такие мелочи помогают.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Приветствую команда! Вчера вечером после крайне нервозной ситуации моя вторая личность пыталась убедить меня в необходимости покурить. Пришлось валерьяночки :eek: таблетку хапнуть. Не сторонник успокоительных, но думаю, что в совсем крайнем случае можно. Помогло:D Разумные мысли снова встали во главе:thumbup: Всем хороших выходных! :dance:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Приветствую команда! Вчера вечером после крайне нервозной ситуации моя вторая личность пыталась убедить меня в необходимости покурить. Пришлось валерьяночки :eek: таблетку хапнуть. Не сторонник успокоительных, но думаю, что в совсем крайнем случае можно. Помогло:D Разумные мысли снова встали во главе:thumbup: Всем хороших выходных! :dance:
Привет!
Молодец! Я тоже думаю, что нет ничего плохого в том, что бы иногда помочь своему организму медикаментами

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Делюсь хорошим настроением этим солнечным днем и часовой подборкой красивой летней музыки:

Через 2 дня гимном моего дня будет песня "Я свободен" :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Гордимся тобой)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет! Делюсь хорошим настроением этим солнечным днем и часовой подборкой красивой летней музыки:

Через 2 дня гимном моего дня будет песня "Я свободен" :)

Привет)Релакс:thumbup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @XenaR

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага! погода располагает к тому, чтобы сидеть на веранде с чашкой кофе, читать форум и наслаждаться последними деньками лета! И веришь, что можно сидеть вот ровно также, но без сигареты. Я помню, когда не курил более двух лет, в какой-то момент произошел сдвиг в голове и сигареты исчезли как ассоциация с разными ситуациями. Я смотрел на фотографию себя с сигаретой и не мог вспомнить этот момент, мне было странно видеть себя с сигаретой. Хорошо помню это недоумение и верю, что через пару лет смогу его испытать
10lis10

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ага! погода располагает к тому, чтобы сидеть на веранде с чашкой кофе, читать форум и наслаждаться последними деньками лета! И веришь, что можно сидеть вот ровно также, но без сигареты. Я помню, когда не курил более двух лет, в какой-то момент произошел сдвиг в голове и я сигареты исчезли как ассоциация с разными ситуациями. Я смотрел на фотографию себя с сигаретой и не мог вспомнить этот момент, мне было странно видеть себя с сигаретой. Хорошо помню это недоумение и верю, что через пару лет смогу его испытать
10lis10
Конечно ещё испытаешь)

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Чем дальше от старта , тем легче. Первая неделя у меня тоже была тяжелая - плохо спала , потом днем была апатия ( вообще ничего не могла делать ). После первых семи дней - все легче и легче. Из неприятного - вначале были сны цветные , яркие , ужасные - просыпалась 5 раз за ночь. Сейчас и это прошло. Для меня сейчас самое важное это контроль за псих накатами.
Оксан , у тебя первый рубеж - это 7 дней , его надо пройти и точка. Перетирпи и все у тебя получится. Я там сверху оставляла длинную выписку из дневника - читай на этом этапе каждый день. И дневник @HomaDoma - это мой любимый дневник. Мне такие мелочи помогают.
Спасибо, что делишься)
Вроде не просыпаюсь пока, апатия жуть какая, ленюсь изо всех сил:) Ем, как конь:) Дневники читаю.

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @XenaR

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет!
1. Я Ксюша
2. Курю лет с 16, сейчас 28
3. Бросать пыталась раз 5
4. Сама силой воли (вообще не работало) и Аллен Карр (помогло больше чем на год)
5. Примерно год после прочтения Аллена Карра не купила совсем, иногда вейпила с безникотиновыми жидкостями. Потом выкурила пару сигарет, когда выпила, после чего была нерегулярным курильщиком ещё два года. Курила только в компании курящих друзей, когда был алкоголь примерно раз в пару недель. Причем неважно, сколько его было: хоть полбокала вина и меня срывало. А год назад поехали на неделю в Турцию и там курила уже постоянно. Вернувшись, бросить или хотя бы вернуться к нерегулярным сигаретам уже не смогла как ни пыталась. Повторно читала Карра, держалась, но максимум 4 дня.
6. Срывает меня постоянно какая-то подсознательная связь курения и расслабления, будто любой отдых без сигарет неполноценен

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Я Ксюша
4. Сама силой воли (вообще не работало) и Аллен Карр (помогло больше чем на год)
5. Примерно год после прочтения Аллена Карра не купила совсем, иногда вейпила с безникотиновыми жидкостями. Потом выкурила пару сигарет, когда выпила, после чего была нерегулярным курильщиком ещё два года. Курила только в компании курящих друзей, когда был алкоголь примерно раз в пару недель. Причем неважно, сколько его было: хоть полбокала вина и меня срывало. А год назад поехали на неделю в Турцию и там курила уже постоянно. Вернувшись, бросить или хотя бы вернуться к нерегулярным сигаретам уже не смогла как ни пыталась. Повторно читала Карра, держалась, но максимум 4 дня.
6. Срывает меня постоянно какая-то подсознательная связь курения и расслабления, будто любой отдых без сигарет неполноценен
Ксюша, привет! А в этот раз помогаешь себе чем-нибудь? Куришь ещё?

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет! А в этот раз помогаешь себе чем-нибудь? Куришь ещё?
Сегодня ещё курю) хотя последнюю неделю на меня снова накатили страдания по этому поводу, и я снова решила, что надо завязывать. На форум этот утром нактнулась и подумала, что подобная поддерживающая среда может помочь) с завтра решила не курить. Ничем себе не помогаю, в заменители не верю, если честно. Может Карра снова перечитаю и планирую письма к себе писать)) в других проблемах, с курением не связанных всегда помогал такой способ)

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Я Ксюша
Держись) 6 пункт, как про меня.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня ещё курю) хотя последнюю неделю на меня снова накатили страдания по этому поводу, и я снова решила, что надо завязывать. На форум этот утром нактнулась и подумала, что подобная поддерживающая среда может помочь) с завтра решила не курить. Ничем себе не помогаю, в заменители не верю, если честно. Может Карра снова перечитаю и планирую письма к себе писать)) в других проблемах, с курением не связанных всегда помогал такой способ)

О, у меня похожая история! И про Карра, и про этот форум. Поддерживающая среда - это очень сильное подспорье, не зря самый эффективный метод лечения алкоголизма в мире - это программа "12 шагов".
На этом форуме весело, и мы все в одной лодке!

Последнее редактирование:

XenaR

Начинающий
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
О, у меня похожая история! И про Карра, и про этот форум. Поддерживающая среда - это очень сильное подспорье, не зря самый эффективный метод лечения алкоголизма в мире - это программа "12 шагов".
На этом форуме весело, и мы все в одной лодке!
Я вообще была весьма воодушевлена, когда нашла форум и воспряла духом как-то даже, надежда появилась))
Я, конечно, понимаю, что все это полностью на мне, зависит только от меня и все такое, но поддержка нужна. Особенно поддержка тех, кто проходит или успешно прошел те же этапы, людей с тем же опытом

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я вообще была весьма воодушевлена, когда нашла форум и воспряла духом как-то даже, надежда появилась))
Я, конечно, понимаю, что все это полностью на мне, зависит только от меня и все такое, но поддержка нужна. Особенно поддержка тех, кто проходит или успешно прошел те же этапы, людей с тем же опытом
Поддержим, поможем чем можем!)
Вместе всегда веселее и надежней!

Реакции: Olha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу