Olha
Писатель
Сейчас смотрю таблицу. Не могу тебя в списке найти. @Елена Давыдова посмотри , пожалуйста , я почему то @ГульнариК не вижу в списке.А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ? ВЫ МЕНЯ ОТМЕТИЛИ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас смотрю таблицу. Не могу тебя в списке найти. @Елена Давыдова посмотри , пожалуйста , я почему то @ГульнариК не вижу в списке.А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ? ВЫ МЕНЯ ОТМЕТИЛИ?
У тебя уже все ок. Дата стоит правильная.@Елена Давыдова Не курю, если есть возможность, исправьте пожалуйста дату в табличке, не курю с 11.09.18 Заранее спасибо
Я тоже не нашла ее.Сейчас смотрю таблицу. Не могу тебя в списке найти. @Елена Давыдова посмотри , пожалуйста , я почему то @ГульнариК не вижу в списке.
Таблица у Капитана и Замкапитанов. Не переживай отметим.А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ? ВЫ МЕНЯ ОТМЕТИЛИ?
Сейчас смотрю таблицу. Не могу тебя в списке найти. @Елена Давыдова посмотри , пожалуйста , я почему то @ГульнариК не вижу в списке.
Девочки, я тоже все глаза проглядела… жду Але, возможно случайно не внесли в табличку, народу то вон сколько… но ГульнариК была к нам записана, я думаю скоро все поправят. Как что узнаю напишуЯ тоже не нашла ее.
Сейчас ждем ответ наставницы.Я тоже не нашла ее.
Спасибо!!!У тебя уже все ок. Дата стоит правильная.
Я думаю в таблице имя записано с ошибкой. Может в аапитанской спросить что делать.Девочки, я тоже все глаза проглядела… жду Але, возможно случайно не внесли в табличку, народу то вон сколько… но ГульнариК была к нам записана, я думаю скоро все поправят. Как что узнаю напишу
Держитесь, желаю лёгкого отвыкания и поменьше накатовВчера еле сдержалась, чтобы не сорваться. Сегодня наверное самый легкий день из всех был, даже и не вспоминала почти.
Да вроде верная) через пару часов будет ровно 2 недели!)Привет! Дата отказа верная в табличке?
Поздравляю !!! Две недели - это уже не просто шажочек , это серьёзный шаг. МОЛОДЕЦ !!! Так держать.Да вроде верная) через пару часов будет ровно 2 недели!)
Оленька, я тебе не правильно сказала, извини…Поздравляю !!! Две недели - это уже не просто шажочек , это серьёзный шаг. МОЛОДЕЦ !!! Так держать.
Ок. Спасибо. А то я думала что надо обновить таблицу. Хорошо. Значит завтра отметим за два дня.Оленька, я тебе не правильно сказала, извини…
ГульнариК внесли в состав команды на первой страничке, а в таблицу занесут завтра, человек который этим занимается уже спит. Завтра отметим за два дня
Отметь @Радуга 35Ок. Спасибо. А то я думала что надо обновить таблицу. Хорошо. Значит завтра отметим за два дня.
Я еще нет. Я простужена. Да и день сегодня был специфический. Так что я лучше тут посижу , чтобы мысли негативные не гонять. Я думала больше будет людей. Несколько раз сегодня раздевалку читала , чтоб никого не пропустить.Спать не собираешься ещё?