Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все по тихому трудимся на благо рода и отечества.только что перекурил и выбросил пачку с остатком сигарет.решил что хватит травится
Отличное решениеВсе по тихому трудимся на благо рода и отечества.только что перекурил и выбросил пачку с остатком сигарет.решил что хватит травится
Хорошо воспользуюсь обязательноОтличное решение
Кину тебе ссылочку на счетчик, поставь и будешь любоваться на свои дни не курения. Очень мотивирует не срываться, когда видишь какой путь пройден)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Все по тихому трудимся на благо рода и отечества.только что перекурил и выбросил пачку с остатком сигарет.решил что хватит травится
Видел вам скинули ссылки на дневники? Почитай первый Мой мозг-мой враг.Все по тихому трудимся на благо рода и отечества.только что перекурил и выбросил пачку с остатком сигарет.решил что хватит травится
Я буду старатьсяПравильно! И смотри больше без забегов в магазин!
Если захочется пойти в магазин, заходи сразу к нам) мы тебя тут заболтаем и желание идти забудется))Я буду стараться
Как здорово))День в делах! Но приятности есть: приехала на объект, а там меня с рабочими вместе встречает целая стая уток с голубями)
Приятности ж, наоборот))А почему утки и голуби это неприятности?
Наоборот, приятности, т.к. в круговороте дел можно посмотреть на кусочек живой природы, никуда не выезжая и ничего специально для этого не предпринимая!) Зачастую, в течение дня мы же не можем себе позволить остановиться и прогуляться по парку с уточками, а тут такая возможность!)А почему утки и голуби это неприятности?
Полностью согласна)) мы в новый район переехали, у нас справа город, слева деревня. Так необычно, но прикольно))И ТЦ в доме от нас и коровки, лошади, уточки, даже верблюд есть)))Наоборот, приятности, т.к. в круговороте дел можно посмотреть на кусочек живой природы, никуда не выезжая и ничего специально для этого не предпринимая!) Зачастую, в течение дня мы же не можем себе позволить остановиться и прогуляться по парку с уточками, а тут такая возможность!)
Ой, это я неправильно прочитала значитНаоборот, приятности, т.к. в круговороте дел можно посмотреть на кусочек живой природы, никуда не выезжая и ничего специально для этого не предпринимая!) Зачастую, в течение дня мы же не можем себе позволить остановиться и прогуляться по парку с уточками, а тут такая возможность!)
Верблюд?Полностью согласна)) мы в новый район переехали, у нас справа город, слева деревня. Так необычно, но прикольно))И ТЦ в доме от нас и коровки, лошади, уточки, даже верблюд есть)))