Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж храпит , там пьют галдят , куда мне деться?)))Не много))) скоро перестанешь обращать на это внимание)
Не особоС нами посиди))) спать не хочешь пока?
Нормальное похудение)И я такое хочу ))А я сегодня решила худеть))) сделала себе супер полезный ужин и в результате обожралась торта
Вот это я понимаю)Не то слово… теперь мне оставшаяся в холодильнике половина торта покоя не даёт но я держусь!
Спасибо большое за поддержку в трудную минутЫЦеню, люблю и уважаю )Не то слово… теперь мне оставшаяся в холодильнике половина торта покоя не даёт но я держусь!
И помни, что здесь никого стесняться не надо!!!! Если плохо, то кричи об этом на весь форум!!!!Спасибо большое за поддержку в трудную минутЫЦеню, люблю и уважаю )
Очень получилось)Уж извиняюсь за столь поздний накат)Не за что))))) рада если получилось отвлечь немного)))
Все запомнила )И помни, что здесь никого стесняться не надо!!!! Если плохо, то кричи об этом на весь форум!!!!
Может так случиться, что в раздевалке никого не будет, значит жми СОС!!!!!!
И вот ещё)Спасибо большое за поддержку в трудную минутЫЦеню, люблю и уважаю )
Тогда спать)Со спокойной душойТфу на тебя … хватит уже извиняться))) всё нормально!
Ахаххаха, я ж спать собиралась .А тут такое на ночь))И вот ещё)
На форуме есть отделение скорой помощи
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/page-2964
Там практически круглосуточно кто-то есть! Всегда можно сходить туда) заболтают, успокоят, чаем напоят, могут испробовать на тебе некоторые методы лечения
Посмотреть вложение 708195 Посмотреть вложение 708196
Смех очень хорошо. А вообще здесь имеется ввиду Аппликатор Ляпко ( загугли ). Отличная вещь. Я люблю просыпаться и рано утром на нем зубы чистить ( это маленький коврик с множеством иголочек ). Полезно. Вот не знала , что он накаты снимает. А для тонуса самое то.Постоять на иголках. Если я это прочту во время наката меня разорвет от смеха и получится пункт 18