8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Это нервяки от синдрома отмены.
Надо попринимать успокоительное, ничего в этом зазорного нет. Мне в своё время очень хорошо Афобазол заходил, но он не сразу начинает действовать. Глицин-форте ещё хорошо, эт вообще витаминки можно сказать. Ну и прочее - валерианочку, пустырник и тд.

Так самое интересное я то спокоен это женщина моя что то начала мозг съедать как я начал бросать курить. На счет успокоительных принимаю немного посильнее Тереледжен Атаракс и т д. Помогает справится с неврозом (ВСД ПА)

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Так самое интересное я то спокоен это женщина моя что то начала мозг съедать как я начал бросать курить. На счет успокоительных принимаю немного посильнее Тереледжен Атаракс и т д. Помогает справится с неврозом (ВСД ПА)
Мой муж вообще от меня прятался, чтоб избежать скандалов, потом стал уговаривать закурить. Думает только о себе и своем удобстве. Нервишки конечно шалят, но это все проходящее, переживем

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Да, а то смотрю, тут все за ВДВ бросают)
Да хоть за ЖДВ, МВД, ЖКХ....)))) Главное, что цель у нас одна! Перебороть себя, забыть и стереть из памяти эту никотиновую заразу.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Мой муж вообще от меня прятался, чтоб избежать скандалов, потом стал уговаривать закурить. Думает только о себе и своем удобстве. Нервишки конечно шалят, но это все проходящее, переживем
Я дома стараюсь быть спокойным, как удав. Хоть жена и ворчит периодически, но стараюсь развеять конфликт на ранней стадии. Ибо знаю, к чему всё может привести...

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Куда мы денемся конечно переживем;) ) Переживут ли они :D

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! А это по рецепту продают?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро мои хорошие! Надеюсь все проверили свои даты отказа в табличке и проголосовали? Голосование на верху) а также напоминаю открыта игровая там можно отвлечься и заработать очки для команды)
Незабываем отмечаться и писать каждый день не курю! Всем желаю хорошего дня!)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

МихаилЕК

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.09.2018
Доброе утро. #Не курю.
Вчера вечером напал жор, было сЪедено все, что было не приколочено. Так понимаю организм начал выздоравливать)))

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Я не могу радоваться , я переехала с дома в квартиру , сейчас сижу и слышу в квартире снизу ребёнок орёт, а там семья совсем оторви и выбрось , и что делать , опять нервничаю ,орет как будто не знаю что случилось
Доброе утро!!!
Согласен. После дома квартира это тяжко. 6 лет назад переехал из Москвы в деревню. По доброй воле в город не поеду никогда.

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра :wavespin: НЕ КУРЮ 27.09.18 держусь пока, может так и с вами брошу курить .... свершиться чудо, бросала курить даже со счету сбилась:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу