Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же дождливого, у нас солнышкоВсем доброго дождливого утречка!
Это нервяки от синдрома отмены.
Надо попринимать успокоительное, ничего в этом зазорного нет. Мне в своё время очень хорошо Афобазол заходил, но он не сразу начинает действовать. Глицин-форте ещё хорошо, эт вообще витаминки можно сказать. Ну и прочее - валерианочку, пустырник и тд.
Мой муж вообще от меня прятался, чтоб избежать скандалов, потом стал уговаривать закурить. Думает только о себе и своем удобстве. Нервишки конечно шалят, но это все проходящее, переживемТак самое интересное я то спокоен это женщина моя что то начала мозг съедать как я начал бросать курить. На счет успокоительных принимаю немного посильнее Тереледжен Атаракс и т д. Помогает справится с неврозом (ВСД ПА)
Да хоть за ЖДВ, МВД, ЖКХ....)))) Главное, что цель у нас одна! Перебороть себя, забыть и стереть из памяти эту никотиновую заразу.Да, а то смотрю, тут все за ВДВ бросают)
Я дома стараюсь быть спокойным, как удав. Хоть жена и ворчит периодически, но стараюсь развеять конфликт на ранней стадии. Ибо знаю, к чему всё может привести...Мой муж вообще от меня прятался, чтоб избежать скандалов, потом стал уговаривать закурить. Думает только о себе и своем удобстве. Нервишки конечно шалят, но это все проходящее, переживем
Мой муж вообще от меня прятался, чтоб избежать скандалов, потом стал уговаривать закурить. Думает только о себе и своем удобстве. Нервишки конечно шалят, но это все проходящее, переживем
Везет вам А я сейчас мокнуть пойду))Ну почему же дождливого, у нас солнышко
Привет! А это по рецепту продают?Так самое интересное я то спокоен это женщина моя что то начала мозг съедать как я начал бросать курить. На счет успокоительных принимаю немного посильнее Тереледжен Атаракс и т д. Помогает справится с неврозом (ВСД ПА)
Да.Привет! А это по рецепту продают?
Привет, Паш! Попей успокоительных - помогает.
Доброе утро!!!Я не могу радоваться , я переехала с дома в квартиру , сейчас сижу и слышу в квартире снизу ребёнок орёт, а там семья совсем оторви и выбрось , и что делать , опять нервничаю ,орет как будто не знаю что случилось
Прежде чем по рецепту купить, хорошо бы чтобы это врач назначил. Самолечение прокатывает при наличии соответствующего образованияПривет! А это по рецепту продают?