Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходи, подожди!Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...
Ты хочешь дальше курить или будешь бросать?Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...
Сколько времени ты будешь без интернета?Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...
Привет, @Stjusha
Проходите, расскажите немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет, @Stjusha
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Мне 38 лет. Стаж курения около 20 лет.
Бросить курить я задумала больше года назад. Но как видно, у меня это плохо получается.
За это время раз двадцать, не меньше бросала.
И покупала никоретте, и читала книгу Аллена Карра, и уговаривала себя, больше чем пять дней продержаться не могла. Срывалась из-за стрессов, напряженных отношений, а может из-за отсутствия силы воли.
Конечно сделает! Даже не сомневайся!!!! Планируешь когда бросить? Со стартом или пораньше?)Еще курю, но настроена серьезно. Уверена, что отказ от курения сделает мою жизнь гораздо качественней и лучше)
По поводу поддержки можешь даже не сомневаться! Главное не стесняйся рассказывать о своих переживаниях, проблемах, мы все через это проходили! Есть много способов справляться с накатами!Я понимаю, что будет не просто. Но я думаю, что здесь я найду поддержку, а соответственно и силы, чтобы окончательно расстаться с этой вредной привычкой.
Доброе утро! Вечером с супругом были на ДР, компания курящая, а я нет!) Я довольнаяяя!!! А сегодня с утра супруг сказал, что тоже бросает курить!)))Будет не просто… мой тоже курит
Но здесь главное самой для себя решить, что всё, больше не курю!
Ой, как здорово!!!!! Вместе вам будет легче! Очень рада!Доброе утро! Вечером с супругом были на ДР, компания курящая, а я нет!) Я довольнаяяя!!! А сегодня с утра супруг сказал, что тоже бросает курить!)))
Спасибо!По поводу поддержки можешь даже не сомневаться! Главное не стесняйся рассказывать о своих переживаниях, проблемах, мы все через это проходили! Есть много способов справляться с накатами!
Общайся, принимай активное участие в жизни команды! А мы будем всегда рядышком))))
Я и Олеся @Mrs.Popova наставники вашей команды, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Всё расскажем, всему научим))) да и просто поболтать любим)
Очень долго я этого от него ждала!!₽! По его мнению, если он курит только после алкоголя, то это значит он не курит!!!!!! Я устала уже переубеждать его, а тут раз и такой поворот!Ой, как здорово!!!!! Вместе вам будет легче! Очень рада!