8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? Нахохотались? Уснули?)

Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец:
- Есть кто?
- Есть кто? – эхом отвечает Петька.
- А может и нет никого?
- А может и нет никого? – доносится из колодца.
- А если гранату?
- Так ведь нет никого!

Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец:
- Есть кто?
- А может и нет никого?
- А если гранату?
- Так ведь нет никого!
Супер! Щаз бы эту гранату в тех, кто разбудил.

Мне даже не верится, что уже 2 недели не курю... Вроде и недавно бросил, и некурящим я себя еще не считаю, а с другой стороны 2 недели - уже солидный срок. Обычно ведь 2 дня мучаешься и ломаешься, и успокаиваешь себя, вон деду уже скоро 80, смолит и хоть бы хны

Мне даже не верится, что уже 2 недели не курю... Вроде и недавно бросил, и некурящим я себя еще не считаю, а с другой стороны 2 недели - уже солидный срок. Обычно ведь 2 дня мучаешься и ломаешься, и успокаиваешь себя, вон деду уже скоро 80, смолит и хоть бы хны
Да. Две недели по ощущениям очень хороший срок. Первые 14 дней считала каждый день без сигарет. А вот завтра уже месяц будет.

Просто через две недели уже обидно
будет закурить. Я этим себя успокаиваю)))
Уговаривай и дедушку бросать:)

- Есть кто?
- А может и нет никого?
- А если гранату?
- Так ведь нет никого!
:rofl:

• Лайк
Реакции: Olha
Оксан , я в отпуске. Днем встаю поздно. Ну и у меня чуток проблемы со сном как стала не курить. Плохо сплю. Просыпаюсь несколько раз за ночь. Кошмары и ужасы снятся. А по физическим ощущениям днем нормально. Вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу