8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мне нужно на работу устроится :rofl:Что бы мозг не был занят всякой дрянью
Но сын так часто болеет , уже и не знаю получиться ли ходить туда :rofl:но устроится можно:giggle:
А что, очень от дурацких мыслей избавляет хорошо:D

Опыт есть ) значит осталось немного сил приложить и все будет замечательно )
Я думаю тут не сил надо приложить , а постараться может не концентрировать на них внимания , ну как вычеркнуть из своей жизни , мол их и не было
Приложить сил это ответственность за происходящее , сразу страх начинается со слов ..а вдруг не так пойдёт...

Я думаю тут не сил надо приложить , а постараться может не концентрировать на них внимания , ну как вычеркнуть из своей жизни , мол их и не было
Приложить сил это ответственность за происходящее , сразу страх начинается со слов ..а вдруг не так пойдёт...
Делай как тебе удобнее и проще)

А как проявляются эти атаки?

А как проявляются эти атаки?
Ну я здраво мыслю , ясно осознаю пустую трату времени и оттягивания того самого момента .
Но как только я начинаю говорить себе «стоп , хватит» меня такой страх берет ,что не знаю что делать , просто внутри все сжимается и как ступор начинается , как бы резко отодвигаю проблему на второй план
Как страус:facepalm:
А потом не достаю голову из песка

Ну я здраво мыслю , ясно осознаю пустую трату времени и оттягивания того самого момента .
Но как только я начинаю говорить себе «стоп , хватит» меня такой страх берет ,что не знаю что делать , просто внутри все сжимается и как ступор начинается , как бы резко отодвигаю проблему на второй план
Как страус:facepalm:
А потом не достаю голову из песка
Ого ощущение не из приятных. А как потом само проходит или ты как то справляешься?

Привет)Неплохо отметила )Но дома лучше :)Сына уже почти не болеет , во вторник в сад пойдём )У мамы температура немного поднимаеться, нервничаю за это.Еще сижу сутками копаюсь в голове, теперь боюсь бросать , кажется что не осилю и сдамся :facepalm:Не знаю как быть теперь (
Ульян, почему не осилишь то??? Ты хочешь бросить? Ты видишь плюсы некурения? Ты видишь минусы курения?

Спасибо девчонки за поддержку)Та я захожу переиодически, но после срыва как то и писать что то стыдно
Что за глупости???:eek:
Ты что первая такая что ли?????

А что написать то?)Я хочу бросить , но не знаю как бороться с паническими атаками,табекс тоже не особо помогает
Надо ж уже в руки себя брать и побыстрей
ПА это всё в голове! Я с ними сталкивалась, сейчас уже редко, но бы бывает. При любой ПА ты должна понимать, что с тобой ничего не произойдет и стараться отвлечься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу