8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот как раз по этой причине я тебе ООООЧЕНЬ советую идти дальше! Во взлетку!!!
Оксан, не надо опускать руки… ты уже не куришь! Физической потребности в никотине у организма уже нет, осталась только работа с головой!!!
Оксана ты чего это раскисла? Не думай даже думать про эту отвратительную гадость !!! :kiss:потом будешь жалеть что не дожала. С каждым разом все труднее и труднее будет начинать. :kiss:держись если прям совсем плохо будет беги сюда потрындим все обсудим с головой договоримся. Ты невероятно обворожительная чтобы :smoking:
Да что то как то грустно:(
Легче не становится. Позавчера выпила вина бокальчик, так еле сдержалась, чтоб не закурить. Это ж получается всегда себя контролировать, а по форуму прогуляешься - многие снова закурили, даже через 2-3 года.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Легче не становится. Позавчера выпила вина бокальчик, так еле сдержалась, чтоб не закурить. Это ж получается всегда себя контролировать, а по форуму прогуляешься - многие снова закурили, даже через 2-3 года.
Грусть пройдёт. У тебя ведь ребёнок есть ты хочешь чтоб он курил? Я думаю нет. Насчет контролировать это не то слово а вот оберегать себя да надо и лучше раньше чем когда будет поздно. С остеохондрозом нельзя курить врач разве не говорил?вообще нельзя курить ни кому и никогда. Надо перестраивать себя дорогая

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я закурил через 2 с половиной года некурения. Я бы хотел вернуться в тот момент и все поменять....

Ты - это не все, ты - это ты. Тебе не пофиг, как другие живут, как себя травят? Это их дело, их жизнь - какое тебе до них дело?

Твое подсознание пытается тебя сломать, сломать твой оптимизм, твою решимость. Твое подсознание внушает тебе страх. Страх, что тебя будут преследовать накаты, что рано или поздно ты сломаешься, что твоя жизнь не полная, что ты не можешь получить удовольствие после секса, закурив сигарету (у всех свои индивидуальные страхи..).

Либо ты сумеешь донести до своего подсознания, что ты теперь не куришь и это навсегда, что твоя жизнь прекрасна, ты полна энергии и лучшее, что с тобой произошло в последнее время - это решение бросить курить, либо... Либо ты сломаешься. Сила воли однажды тебя подведёт и ты закуришь. Разберись со своим внутренним критиком/подсознанием/"вторым я" и расставь все точки над i.

Последнее редактирование:

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да.Извини проглядела. Как дела? Чтение продвигается?
Да, половину книги прочитал, 2 яблони и 2 вишни посадил, машину отмыл, работку поработал... В общем, продуктивный день. А ещё я сегодня весь день злой как чёрт
:devil:
Все пройдёт и это тоже...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да, половину книги прочитал, 2 яблони и 2 вишни посадил, машину отмыл, работку поработал... В общем, продуктивный день. А ещё я сегодня весь день злой как чёрт
:devil:
Все пройдёт и это тоже...
:eek:бес причины злишся? Вишня с яблоками это круто. Хороший день много свежего воздуха

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Конечно есть причины :) злость - не самое хорошее чувство, но я хотя бы пытаюсь использовать энергию от злости во благо
Энергия от злости во благо понимаю.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я закурил через 2 с половиной года некурения. Я бы хотел вернуться в тот момент и все поменять....

Ты - это не все, ты - это ты. Тебе не пофиг, как другие живут, как себя травят? Это их дело, их жизнь - какое тебе до них дело?

Твое подсознание пытается тебя сломать, сломать твой оптимизм, твою решимость. Твое подсознание внушает тебе страх. Страх, что тебя будут преследовать накаты, что рано или поздно ты сломаешься, что твоя жизнь не полная, что ты не можешь получить удовольствие после секса, закурив сигарету (у всех свои индивидуальные страхи..).

Либо ты сумеешь донести до своего подсознания, что ты теперь не куришь и это навсегда, что твоя жизнь прекрасна, ты полна энергии и лучшее, что с тобой произошло в последнее время - это решение бросить курить, либо... Либо ты сломаешься. Сила воли однажды тебя подведёт и ты закуришь. Разберись со своим внутренним критиком/подсознанием/"вторым я" и расставь все точки над i.
Как написал сильно! Добавлю в закладки, буду другим показывать и сама перечитывать))

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Только домой приехал, готовлюсь ко сну... Настроение приподнятое: увертюра началась, месяц без никотина вселяет в меня уверенность :)
Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу