Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.906
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Надежда13 Привет! Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, тяжко временами, но не курю)))Доброе утро. Ты как ?
Молодчина! 4 дня это хороший результат!Нормально, тяжко временами, но не курю)))
Молодца' . Я тоже.. Продолжаем дальше ?Нормально, тяжко временами, но не курю)))
Оксан. Ну бывает. Значит тенотен не твой способ. Попробуй табекс , главное пей по инструкции. Там первых 4 дня еще куришь. И очень хорошо убирает абстинентный синдром. Если есть решение и дальше не курить , может попробуешь ?Я закурила((( 3 дня коту под хвост((((
Я видела по дневнику. Был очень сильный абстинентный. Я тоже так раньше делала. Это была зверская внутренняя борьба и испытание моей воли. Сейчас стала старше и поняла ( и в книгах почитала ) , что сила воли ресурс ограниченный. Здесь важно понять , нельзя с собой бороться. Себе надо помогать. Жалательно комплексно - настрой , таблетки , травы , питание , сон , форум , спорт , витамины. Максимально комплексно. Тогда и нет борьбы. Появляется внутреннее согласие с собой .Оксаааан, зачем?
Сынишке 21 год.А сколько сынишке лет?
Почему так много времени ? На неделю готовишь и расфасовываешь ? Я тоже так делаю. Но не целый день.А я весь день на кухне провела
Оленька, ты вообще у нас большая молодец! Каждый день смотрю и радуюсь!!! У тебя обязательно всё получится!!!Я видела по дневнику. Был очень сильный абстинентный. Я тоже так раньше делала. Это была зверская внутренняя борьба и испытание моей воли. Сейчас стала старше и поняла ( и в книгах почитала ) , что сила воли ресурс ограниченный. Здесь важно понять , нельзя с собой бороться. Себе надо помогать. Жалательно комплексно - настрой , таблетки , травы , питание , сон , форум , спорт , витамины. Максимально комплексно. Тогда и нет борьбы. Появляется внутреннее согласие с собой .
P.S. У меня пока срок маленькии , но выводы пока такие
P.P.S. А еще не забывать , что накат может настичь в любое время и надо точно иметь план , что я делаю в этот момент.
Неее, целый день кручусь , то дети , то форум))) то муж пристать решит вот так с кухни и не выползаю)Почему так много времени ? На неделю готовишь и расфасовываешь ? Я тоже так делаю. Но не целый день.
Да у меня настрой - Или Получится или все равно ПОЛУЧИТСЯ. Так что выбор богатый - или некурить или стать некурящей.Оленька, ты вообще у нас большая молодец! Каждый день смотрю и радуюсь!!! У тебя обязательно всё получится!!!
В кругу семьи - это классно. А у меня привычка в субботу - выходить. В Неаполе традиционно все на ужин заказывают пиццу ( женщина не готовит ужин ) и обязательно все выходят гулять , встречаться с друзьями. Вот я и по привычке гуляю.Неее, целый день кручусь , то дети , то форум))) то муж пристать решит вот так с кухни и не выползаю)
Хочу жить в НеаполеВ кругу семьи - это классно. А у меня привычка в субботу - выходить. В Неаполе традиционно все на ужин заказывают пиццу ( женщина не готовит ужин ) и обязательно все выходят гулять , встречаться с друзьями. Вот я и по привычке гуляю.
У меня нет настроя. Просто иду . Шаг за шагом. Смирилась. Смирилась с ломками и накатами ( да , они будут я 25 лет никотиновая наркоманка ) , значит их надо просто пережить . В этом мире все "рождается --растет--и умирает" . Значит рано или поздно пройдет.вот это я понимаю настрой!!!!!!
Это и есть настрой! Ты понимаешь чего ты хочешь, осознаешь через что прийдется пройти и уверена в своих силах!У меня нет настроя. Просто иду . Шаг за шагом. Смирилась. Смирилась с ломками и накатами ( да , они будут я 25 лет никотиновая наркоманка ) , значит их надо просто пережить . В этом мире все "рождается --растет--и умирает" . Значит рано или поздно пройдет.