8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Нормально, тяжко временами, но не курю)))
Молодчина! 4 дня это хороший результат!
Будет тяжко - заходи, пиши или нажимай СоС, но для этого нужно дневничок создать!
Мы всегда здесь, поможем и поддержим!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Я закурила((( 3 дня коту под хвост((((
Оксан. Ну бывает. Значит тенотен не твой способ. Попробуй табекс , главное пей по инструкции. Там первых 4 дня еще куришь. И очень хорошо убирает абстинентный синдром. Если есть решение и дальше не курить , может попробуешь ?

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
А как вы провели субботу ? Я вот по городу с сыном гуляла пешком 3 часа. Воздухом после дождя дышала. А вы ?

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Оксаааан, зачем?
Я видела по дневнику. Был очень сильный абстинентный. Я тоже так раньше делала. Это была зверская внутренняя борьба и испытание моей воли. Сейчас стала старше и поняла ( и в книгах почитала ) , что сила воли ресурс ограниченный. Здесь важно понять , нельзя с собой бороться. Себе надо помогать. Жалательно комплексно - настрой , таблетки , травы , питание , сон , форум , спорт , витамины. Максимально комплексно. Тогда и нет борьбы. Появляется внутреннее согласие с собой .
P.S. У меня пока срок маленькии , но выводы пока такие
P.P.S. А еще не забывать , что накат может настичь в любое время и надо точно иметь план , что я делаю в этот момент.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я видела по дневнику. Был очень сильный абстинентный. Я тоже так раньше делала. Это была зверская внутренняя борьба и испытание моей воли. Сейчас стала старше и поняла ( и в книгах почитала ) , что сила воли ресурс ограниченный. Здесь важно понять , нельзя с собой бороться. Себе надо помогать. Жалательно комплексно - настрой , таблетки , травы , питание , сон , форум , спорт , витамины. Максимально комплексно. Тогда и нет борьбы. Появляется внутреннее согласие с собой .
P.S. У меня пока срок маленькии , но выводы пока такие
P.P.S. А еще не забывать , что накат может настичь в любое время и надо точно иметь план , что я делаю в этот момент.
Оленька, ты вообще у нас большая молодец! Каждый день смотрю и радуюсь!!! У тебя обязательно всё получится!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Почему так много времени ? На неделю готовишь и расфасовываешь ? Я тоже так делаю. Но не целый день.
Неее, целый день кручусь , то дети , то форум))) то муж пристать решит:giggle: вот так с кухни и не выползаю)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Оленька, ты вообще у нас большая молодец! Каждый день смотрю и радуюсь!!! У тебя обязательно всё получится!!!
Да у меня настрой - Или Получится или все равно ПОЛУЧИТСЯ. Так что выбор богатый - или некурить или стать некурящей.

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да у меня настрой - Или Получится или все равно ПОЛУЧИТСЯ. Так что выбор богатый - или некурить или стать некурящей.
:thumbsup: вот это я понимаю настрой!!!!!!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Неее, целый день кручусь , то дети , то форум))) то муж пристать решит:giggle: вот так с кухни и не выползаю)
В кругу семьи - это классно. А у меня привычка в субботу - выходить. В Неаполе традиционно все на ужин заказывают пиццу ( женщина не готовит ужин ) и обязательно все выходят гулять , встречаться с друзьями. Вот я и по привычке гуляю.

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
В кругу семьи - это классно. А у меня привычка в субботу - выходить. В Неаполе традиционно все на ужин заказывают пиццу ( женщина не готовит ужин ) и обязательно все выходят гулять , встречаться с друзьями. Вот я и по привычке гуляю.
Хочу жить в Неаполе:D

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup: вот это я понимаю настрой!!!!!!
У меня нет настроя. Просто иду . Шаг за шагом. Смирилась. Смирилась с ломками и накатами ( да , они будут я 25 лет никотиновая наркоманка ) , значит их надо просто пережить . В этом мире все "рождается --растет--и умирает" . Значит рано или поздно пройдет.

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня нет настроя. Просто иду . Шаг за шагом. Смирилась. Смирилась с ломками и накатами ( да , они будут я 25 лет никотиновая наркоманка ) , значит их надо просто пережить . В этом мире все "рождается --растет--и умирает" . Значит рано или поздно пройдет.
Это и есть настрой! Ты понимаешь чего ты хочешь, осознаешь через что прийдется пройти и уверена в своих силах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу