Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвратительное было состояние, не знаю как словами объяснить. 2 часа не знала куда деть себя, брала сигарету в руки, потом убирала, потом не выдержала((( Отвратительный вкус у первой сигареты после 3х дней не курения, а потом вторая, а третья уже как всегда((( Сижу ругаю себя.Оксаааан, зачем?
Нет не вкусненькоВкусненько было?
Вот убеждаю себя, желание бросить не пропало...Давай бросай каку и дальше не курим!!! Не расстраивайся, бывает.
Почему сюда не пришла? Мы же здесь для этого и собрались, чтобы в такие моменты не оставаться наедине с собой!Отвратительное было состояние, не знаю как словами объяснить. 2 часа не знала куда деть себя, брала сигарету в руки, потом убирала, потом не выдержала((( Отвратительный вкус у первой сигареты после 3х дней не курения, а потом вторая, а третья уже как всегда((( Сижу ругаю себя.
Да вот что то не пришла, головой то понимала, что не надо, мой мозг меня победил... Убеждал, как цыганка у вокзала.Почему сюда не пришла? Мы же здесь для этого и собрались, чтобы в такие моменты не оставаться наедине с собой!
Он, зараза, такой…Да вот что то не пришла, головой то понимала, что не надо, мой мозг меня победил... Убеждал, как цыганка у вокзала.
Буду старатьсяОн, зараза, такой…
Оксаночка, давай договоримся, если будет так накатывать, то сразу иди к нам! Поболтаем, отвлечешься и всё пройдёт! Накаты не бесконечны, надо просто научиться их переживать и переключаться на что-то другое.
Твой мозг должен понять, что твоё решение сильнее его уговоров!
Как снова решусь, нужно новый дневник или в этом же можно писать?У тебя же дневничок есть. Знаешь про кнопку СОС?
Не расстраивайся и не ругай себя, со всеми бывает)Буду стараться
Можно в этом же! Ты не хочешь пока дальше пытаться?Как снова решусь, нужно новый дневник или в этом же можно писать?
Наверное, уже не сегодня((Можно в этом же! Ты не хочешь пока дальше пытаться?
Давай завтра, правда! Ещё поптыаемся разочек! Не опускай руки, проиграть сражение не проиграть войну!Наверное, уже не сегодня((
Привет! Ну перекур тут не поможет… давление мерил? У меня первое время подскакивало и очень похожие ощущения при этом былиПривет. 5й день. Да ужь сегодня, вообще еле сдерживал себя, чуть крыша не поехала. Был в парке и почувствовал резкую слабость, конечности вспотели, чувствуется голод, но есть не хочется, повысилась тревога, боли в груди не сильные (слева). У меня не раз такое было, думаю, что то здесь сахаром, повыился или наоборот упал. На паническая атака похожа,но не она, много раз было, поэтому знаю. Не думаю , что это связанно с завязкой. Но что это? В понедельник пойду доктору.
Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять. Хотя знаю насколько уже изменился мой вкус к сигарете и как будет противно курить. Табекс уже выпил 3ю по плану. Есть афобозол и гилицин, но не переношу их, чето плохо становится в области груди. Сердце проверял недавно УЗИ все норм. Анализы на кровь и биохимия у меня тоже все норм. А еще ставили шейный остеохондроз и межреберная невралагия. Ставили диагноз ВСД, которого в международной классификации не существует и ставят тупые врачи. Вообщем целый букет болячек. Кароч хер знает че со мной(( Буду проситься на МРТ и полное обследование задолбали уже.