8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я тоже люблю Италию. Когда на Украине скучаю за ней. Я тебя понимаю. Очень очень красиво.
Никогда там не была, но традиции определенно мне нравятся:D

Это и есть настрой! Ты понимаешь чего ты хочешь, осознаешь через что прийдется пройти и уверена в своих силах!
Я не уверена в своих силах. У меня слабая сила воли. Поэтому я себе помогаю как могу. Просто всеми средствами - таблетками , отдыхом и.т.д. Я в это раз готовилась. Я просто поняла , что бросить курить тяжело. Очень тяжело. Поэтому и подготовилась.

Я не уверена в своих силах. У меня слабая сила воли. Поэтому я себе помогаю как могу. Просто всеми средствами - таблетками , отдыхом и.т.д. Я в это раз готовилась. Я просто поняла , что бросить курить тяжело. Очень тяжело. Поэтому и подготовилась.
Оленька, я вот прям верю в тебя! Вот честно! Все получится!!! Если будет прям не вмоготу пиши сюда, в личку (как тебе удобнее), если нас нет на сайте то жми СОС, к тебе в дневник сбегутся ребята с форума, заболтают так, что не то что закурить передумаешь, забудешь как тебя зовут)))

Жизнь - это удивительное приключение . Может и поедешь. А лучше - поставить цель и сьездить. Тебе понравится.
Очень надеюсь, что когда-нибудь получится))

Оленька, я вот прям верю в тебя! Вот честно! Все получится!!! Если будет прям не вмоготу пиши сюда, в личку (как тебе удобнее), если нас нет на сайте то жми СОС, к тебе в дневник сбегутся ребята с форума, заболтают так, что не то что закурить передумаешь, забудешь как тебя зовут)))
Да форум серьезная помощь. И еще я благодаря форуму поняла , что таких как я очень много. А то думала , что все хоп и бросают - одна я ущербная. Так что теперь просто стараюсь обойти подводные камни. И эту тему развила , чтоб и Оксана прочитала. Может она что то сможет для себя найти.

Да форум серьезная помощь. И еще я благодаря форуму поняла , что таких как я очень много. А то думала , что все хоп и бросают - одна я ущербная. Так что теперь просто стараюсь обойти подводные камни. И эту тему развила , чтоб и Оксана прочитала. Может она что то сможет для себя найти.
Оль, я всегда говорила, что уж если я смогла, то все смогут! 18 лет курила, силы воли вообще 0! Табекс и прочее противопоказано… но я смогла! До сих пор в это не верю! И накаты бывают, но уже научилась с ними справляться.
Всё дело в голове! Пока для себя не решишь и не поймешь, что ВСЁ! ничего не получится

Всем хороших снов и удачи в бою с никотиновым монстром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу