8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина с-л @ГульнариК
Девочки!!!! Сегодня обязательно надо отметиться!!! А то вам не засчитают взлетку(((((
Елена, добрый вечер. Мне пришлось срочно уехать и вот только минут 20 назад вернулась домой. Собиралась впопыхах, не успела отписаться и там не смогла войти, чтобы отметиться.
Все потеряно?

Елена, добрый вечер. Мне пришлось срочно уехать и вот только минут 20 назад вернулась домой. Собиралась впопыхах, не успела отписаться и там не смогла войти, чтобы отметиться.
Все потеряно?
Просто не засчитали то что ты прошла взлетку наверное. Но главное что ты не куришь

Все потеряно?
Кать, пока не знаю что ответят, но если никак, то ты можешь пойти в следующую взлетку со своими. Как смотришь на такой вариант?

Кать, пока не знаю что ответят, но если никак, то ты можешь пойти в следующую взлетку со своими. Как смотришь на такой вариант?
Жду пока ))) Со своими - да.
Но я конечно хотела бы пойти дальше со своими )))

Всем привет! А что, уже закончилось всё? ))

Всем привет! А что, уже закончилось всё? ))
Привет! Ну да… к сожалению, эту взлетку тебе не зачли, тк ты долго не отмечался, но ты можешь пойти в следующую, сегодня открыли набор

С выпускным нас всех !!Так держать !Мы СВОБОООООДНЫ:D:kiss:

F3E547B9-B23E-43E2-9EBB-B3ED8926D3D6.gif

В 100-дневку хочу )))
Вот тут нажимаешь Записаться и заполняешь анкету. Обязательно все пункты, а то не пройдет

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/

И там же в теме пишешь: анкету заполнила. Распределите пожалуйста в 28-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу