8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, сейчас дам ссылку
Елена, Спасибо!!!!

И очень благодарна всей нашей команде!!!! Мы это сделали. И были моменты, когда я не справилась бы без вашей поддержки.
А сейчас меня в стремлении жить свободной от курения поддерживает мир - вокруг все меньше и меньше курящих людей, курящих знакомых, курящих друзей и родственников.

Желаю вам всем удержаться на этом пути и достичь высоты, когда некурение станет вашим обычным, нормальным образом жизни, и когда вы будете вспоминать с улыбкой испытания этих дней.

Идем дальше.

Елена, Спасибо!!!!

И очень благодарна всей нашей команде!!!! Мы это сделали. И были моменты, когда я не справилась бы без вашей поддержки.
А сейчас меня в стремлении жить свободной от курения поддерживает мир - вокруг все меньше и меньше курящих людей, курящих знакомых, курящих друзей и родственников.

Желаю вам всем удержаться на этом пути и достичь высоты, когда некурение станет вашим обычным, нормальным образом жизни, и когда вы будете вспоминать с улыбкой испытания этих дней.

Идем дальше.
Катенька, ты большая молодец!!! Желаю тебе удачи в стодневке! Заходи в гости в 9-3 всегда будем рады!
2018-10-24-18-15-52.jpg

Решила и я пойти в стодневку, а то как только взлетка закончилась, сразу чего-то не хватать стало)
Привет! Я тебя в списке на стодневку не подавала… но может и возьмут))) если нет то приходи во взлетку на запись в 9-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу