Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ребята: @Olha, @Asorti, @Мелехов, @ЕлизаветаQueen, @Ин-Тин, @За ВДВ, @Ilyha, @Shumoff777rus @inessa.step
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:Александр
- Стаж курения:19
- Кол-во попыток бросить:множество
- С какими способами бросали:самыми разнообразными
- Максимальный срок без сигарет:3 месяца
- Почему по вашему срывались:плохая артподготовка перед началом
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:поддерживаю предложение Павла - “Свобода»
Доброе утро)) давай знакомиться)Спасибо! В этом не сомневаюсь. Впервые участвую в подобном мероприятии
Когда в магазине сигареты купилА почему сорвался? В какой момент понял, что всё?
Встречайте пополнение!
Привет @dornadzor51
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:Александр
- Стаж курения:26лет
- Кол-во попыток бросить:много
- С какими способами бросали: сила воли два раза никорето
- Максимальный срок без сигарет:неделя
- Почему по вашему срывались:слабак
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:свабода.капитан в процессе
Доброе!!!Доброе утро)
Может быть поэтому здесьДоброе утро!
Извини, забыла спрашивала или нет, а ты только на силе воли бросаешь? Может стоит помощника подключить?
Доброе утро рад знакомствуДоброе утро)) давай знакомиться)
Меня зовут Олеся, на период всего марафона я и @Елена Давыдова будем вам помогать! Всегда рады ответить на все ваши вопросы или просто поболтать)
Доброе утро! Очень правильные слова!!! Вот прям молодец!Всем доброго утра! Хоть официальный старт и 24 сентября, но мы то понимаем, что старт в некурящую жизнь уже начался. И ни в коем случае не думаем о том, чтобы покурить последнюю перед официальным стартом! Всё, назад пути нет!
Отличный, боевой настрой победителяВсем доброго утра! Хоть официальный старт и 24 сентября, но мы то понимаем, что старт в некурящую жизнь уже начался. И ни в коем случае не думаем о том, чтобы покурить последнюю перед официальным стартом! Всё, назад пути нет!
Когдато пробовал табекс .и совсем недавно спрей никоретте.не помогает.почемуто мне не хватает этого долбанного дыма. Это как похмелье пока не покуришь чуствуешь себя плохо как покурил становится легче.слышал про назальный спрей анти фьюм бросаещь курить бросай прямо сейчас.но его нигде нет на сайтах везде пишут что нет в наличии.наверно действующий поэтому и блокируютИ это правильно! А таблетки, спреи не хочешь попробовать? Я, правда, сама их не использовала, но говорят, что многим помогает в первый месяц
Еще многие пишут про Чампикс. Вроде он сильнее Табекса. Но я точно не знаю, не пробовала ни один ни другой препарат. Почитай, если интересно)Когдато пробовал табекс .и совсем недавно спрей никоретте.не помогает.почемуто мне не хватает этого долбанного дыма. Это как похмелье пока не покуришь чуствуешь себя плохо как покурил становится легче.слышал про назальный спрей анти фьюм бросаещь курить бросай прямо сейчас.но его нигде нет на сайтах везде пишут что нет в наличии.наверно действующий поэтому и блокируют
ХорошоЕще многие пишут про Чампикс. Вроде он сильнее Табекса. Но я точно не знаю, не пробовала ни один ни другой препарат. Почитай, если интересно)