- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Отлично!) Расскажешь о себе?Спасибо) Тоже рада быть с вами ) Уже проголосовала
Где живешь? Учишься\работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!) Расскажешь о себе?Спасибо) Тоже рада быть с вами ) Уже проголосовала
Живу в Украине . Училась на факультете филологии и журналистики ..но пока не работаю ..домохозяйка )Отлично!) Расскажешь о себе?
Где живешь? Учишься\работаешь?
Это очень интересно)) планируешь с этой профессией связать свою жизнь?)Живу в Украине . Училась на факультете филологии и журналистики ..но пока не работаю ..домохозяйка )
Я это конечно понимаю и готова. Я знаю, что справлюсь. Уже самой перед собой стыдно что дотянула до такого стажа. Пора перестать быть зависимой от этой вредной привычки. Вместе с вами я точно справлюсь!Тянуть будет еще ) И меня тянет) Не хочу пугать, но к этому нужно быть готовыми)
Из плюсов - накаты становятся все меньше и легче)
Как приятно это слышать! Вместе мы силаЯ это конечно понимаю и готова. Я знаю, что справлюсь. Уже самой перед собой стыдно что дотянула до такого стажа. Пора перестать быть зависимой от этой вредной привычки. Вместе с вами я точно справлюсь!

Трудно пока ответить , но больше нет чем да)В силу определенных обстоятельствЭто очень интересно)) планируешь с этой профессией связать свою жизнь?)
А диджей чем занимается?Музыку выставляет в группе?Может кто-нибудь уже присмотрел себе должность по душе или хотите поподробнее узнать чем занимаются на той или иной должности?)
Все вроде сделал, и где теперь мне его искать, и как в нем писать?Заходишь в раздел Старт
Посмотреть вложение 700692
Нажимаешь Создать дневник
Посмотреть вложение 700693
Следуешь инструкции, выбираешь как бросаешь, придумываешь название
Посмотреть вложение 700694
Где смайлик пишешь всё что ты хочешь, в инструкции есть рекомендованный шаблон
Посмотреть вложение 700696
И создаешь тему.
Всё, дневник готов)))
Копируешь ссылку на него и вставляешь в Персональную информацию в графу Дневник
Я закончила академию туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, но судьбу с этим направлением не связала))Трудно пока ответить , но больше нет чем да)В силу определенных обстоятельств
Можешь прям из раздевалки (раздевалка это здесь) если перевернешь телефон, то около своего профиля увидишь "Дневник" и "Читать". переходишь по ссылке и пишешь там)Все вроде сделал, и где теперь мне его искать, и как в нем писать?
Андрей, я прошла по ссылочке, что-тоне так установлено, он перекидывает на твой профильВсе вроде сделал, и где теперь мне его искать, и как в нем писать?
Тоже очень интересно)Почему не связала , если не секрет?Я закончила академию туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, но судьбу с этим направлением не связала))
На последнем курсе пошла работать к знакомому в фирму бухгалтером и так там и застряла)) а потом уже стало как-то не актуально))Тоже очень интересно)Почему не связала , если не секрет?
Тоже хорошая профессия)На последнем курсе пошла работать к знакомому в фирму бухгалтером и так там и застряла)) а потом уже стало как-то не актуально))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-navsegda.53469/Все вроде сделал, и где теперь мне его искать, и как в нем писать?