- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Согласна))У нас 2 или 3 (это я) и 4 (муж) тоже не плохо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна))У нас 2 или 3 (это я) и 4 (муж) тоже не плохо)
Вроде получилось, спасибо!Вводим свои данные и нажимаем Получить счетчик
Посмотреть вложение 700669
Выбираем понравившийся счётчик и копируем ссылку Для использования на форумах
Посмотреть вложение 700664
Заходим в Подпись
Посмотреть вложение 700666
Вставляем ссылку
Посмотреть вложение 700667
И сохраняем
Посмотреть вложение 700668
Подпись это то что все видят у тебя под сообщениями (счётчик, линейка марафона, логотип марафона). Ты их можешь увидеть если перевернешь телефонВроде получилось, спасибо!
А что такое подпись, и как вести дневник? Прошу прощения за глупые вопросы
Вовсе не глупые вопросы, задавай что непонятно))Вроде получилось, спасибо!
А что такое подпись, и как вести дневник? Прошу прощения за глупые вопросы
Спасибо, как всё просто оказываетсяПодпись это то что все видят у тебя под сообщениями (счётчик, линейка марафона, логотип марафона). Ты их можешь увидеть если перевернешь телефон
Спасибо, за поддержкуВовсе не глупые вопросы, задавай что непонятно))
Подпись поможем поставить когда выберете название для вашей команды и должность)Еще будет стоять лого! Счетчик встал, все получилось! Попробуй только удалить одну ссылку.
Дневник можно завести по шаблону, писать там или нет - выбор твой. Многие пишут, это помогает и самим и другим, которые читают и вдохновляются)
Так же к тебе в дневник могут приходить люди, поддерживать и просто общаться. Если совсем прижмет и будет плохо, то можно нажать кнопку СОС, тогда так же в дневник сбегутся участники форума и поддержат, очень многих это спасает от срыва)
Обращайся!Спасибо, за поддержку
Думаю с поддержкой, будет легче продержаться и снова не опуститься, уверен всё будет хорошоОбращайся!
Безусловно! Для этого мы все тут собираемся)Думаю с поддержкой, будет легче продержаться и снова не опуститься, уверен всё будет хорошо
Заходишь в раздел СтартСпасибо, как всё просто оказывается
Привет! Самочувствие хорошее, но надо еще усилия прилагать. Курить еще тянет, мозг ни как не хочет переключаться.Привет, Инесса, добро пожаловать в команду!
У тебя уже приличный срок без сигарет!!! как самочувствие?
Тянуть будет еще ) И меня тянет) Не хочу пугать, но к этому нужно быть готовыми)Привет! Самочувствие хорошее, но надо еще усилия прилагать. Курить еще тянет, мозг ни как не хочет переключаться.
С таким стажем курения быстро и просто ничего не проходит, по себе знаю… но всё равно самое сложное уже позади, а с накатами будем бороться вместе!!!Привет! Самочувствие хорошее, но надо еще усилия прилагать. Курить еще тянет, мозг ни как не хочет переключаться.
Всем Привет@Future привет! Добро пожаловать) Давай знакомиться)
Привет, Ульяна!) Рады тебе)Всем Привет
1.Меня зовут Ульяна
2.Стаж курения 10 лет
3.Количество попыток уйма...
4.Карр ,Сила воли , табекс
5.Не более 2х недель без сигарет (
6.По видимому срывалась из за внутреннего голоса , вроде ...»все равно рано или поздно закуришь « и отсутсвие моральной поддержки
7.Без понятия )Поддержу любые варианты так как главная цель все же покончить с травлей своего организма
Спасибо) Тоже рада быть с вами ) Уже проголосовалаПривет, Ульяна!) Рады тебе)
Проходи, располагайся. Здесь мы друг друга поддерживаем, общаемся, играем и всяческими способами отвлекаемся от мысли о сигаретах)
Наверху голосование за название команды, проголосовать можно за 3 понравившихся названия)