8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Дима, выздоравливайте поскорее. Сама сейчас дома с такой же ерундой., температура выше 36 не поднимается, а что врачи говорят? Вирус или просто простуда?
Простуда. Говорят капайте в нос, брызгайте горло, пейте сироп от кашля. Всё как всегда.

Привет, спасибо конечно, по я наверно шампанское ещё не буду.... Может ближе к вечеру.. .. ;):p:cool:
А там не шампанское))))
326-42.jpg
)))

Привет, спасибо конечно, по я наверно шампанское ещё не буду.... Может ближе к вечеру.. .. ;):p:cool:
Вот я с утра тоже пока не настроена, но ма до ли, вдруг кто то захочет)) или похмелиться или начать праздновать пораньше)

Вот я с утра тоже пока не настроена, но ма до ли, вдруг кто то захочет)) или похмелиться или начать праздновать пораньше)
Катюша, привет! Мы не не курим, не пьем) Но вечером не отвертишься, у нас безалкогольных напитков масса в ассортименте)))
b9de218158d3.jpg

Привет всем! Блин блинский, кажется, я вчера забыла отметиться. Пошла на контроль в центр лечения зависимости от табакокурения и решила, что уже отметилась. Не курю 02.10.2018 и 03.10.2018. Спасибо большое! Всем удивительного дня!

@Bombus, Игорь привет! Спасибо за книгу, очень хорошо у тебя получается, наговариваешь ты на себя)))
Я не сомневался, что ты меня подловишь. Но так честнее наверное - не всё же на тебя. Ладно. Спасибо за доверие.
Только помогайте, ребята - если кто что литературно-поэтическое родит - аукните мне, а то провороню, я не просматриваю всю нашу Полосу.
Заранее благодарен
Бомбус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу