8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тоже запахи спасают...то корицу понюхаю, то ванилин, то гвоздику, то мяту. Запахи меня всегда спасают, вот вчера купила себе палочки ароматные, которые жгут во время медитации или еще чего...Куча запахов взяла, сегодня ладан жгла)))
А я от ароматных палочек сильно пьянею, видимо в свое время их перенюхала хорошо, алкоголь вообще не пью, но вот от палочек и ещё от петрушки реально съезжаю, у меня даже муж прикалывается, что мне пучок дай, и спать уложили только вовремя, чтобы не пошла гусарить

Ничего себе, ну думаю у вас тоже скоро потеплеет и солнышко придет
Самое интересное что в городе черемуха уже цветёт, а у нас только на березках почки набухли,

Ничего себе, ну думаю у вас тоже скоро потеплеет и солнышко придет
А я от ароматных палочек сильно пьянею, видимо в свое время их перенюхала хорошо, алкоголь вообще не пью, но вот от палочек и ещё от петрушки реально съезжаю, у меня даже муж прикалывается, что мне пучок дай, и спать уложили только вовремя, чтобы не пошла гусарить
От Петрушки? Вот это да))), это индивидуальный эффект какой то??

Да вы ,девушка,токсикоманите петрушкой)))):D:rofl:

От Петрушки? Вот это да))), это индивидуальный эффект какой то??
Не знаю видимо просто реакция организма,
Alenenok, я прощелкала твою большую победу?! Замоталось в последнее время, Тебя с месяцем! Молодчинка!

Не знаю видимо просто реакция организма,
Alenenok, я прощелкала твою большую победу?! Замоталось в последнее время, Тебя с месяцем! Молодчинка!
Спасибо большое))! Для меня это уже серьезная победа))). Попробую и я петрушку)), интересно прям стало))), может я не замечала просто эффекта))))

Спасибо большое))! Для меня это уже серьезная победа))). Попробую и я петрушку)), интересно прям стало))), может я не замечала просто эффекта))))
Попробуй, потом расскажешь, а ещё есть очень много всяких пряностей, я к ним тоже не равнодушна

А кроме петрушки есть ещё и пряности, от них я тоже балдею, попробуй

Ой, нужно кушать, пить чай и смотреть интересные фильмы в такие моменты, потерпи, завтра прям намного легче будет

Постарайся просто перетерпеть!!! Даже поплачь,пожалей себя любимую! Завтра уже правда будет легче...мне сладости помогают.Держись пожалуйста!!!!))))
Девоньки, я выдержала! Не знаю, что будет завтра, но сегодня , получилось! Вернулись домой и слопала кусок торта. И совесть , у меня , не шелохнулась..:dance:

Девоньки, я выдержала! Не знаю, что будет завтра, но сегодня , получилось! Вернулись домой и слопала кусок торта. И совесть , у меня , не шелохнулась..:dance:

ого, у тебя несколько дней.)) я в это время крушила всё вокруг, у меня вырывали сигареты и я плакала через каждые 2 часа, потом злилась, потом опять плакала - так до 10-11 дня))

ого, у тебя несколько дней.)) я в это время крушила всё вокруг, у меня вырывали сигареты и я плакала через каждые 2 часа, потом злилась, потом опять плакала - так до 10-11 дня))
Мне давали 40 грамм кальвадоса для успокоения - прям как транквилизатор на несколько часов. :))

1333098319_kartinki-s-dobrym-utrom-5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: