8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
краски) .Пока ребенка растворителем отмыли, и меня( не понятно кого же дочь красила-покрышки или меня). В носу стойкий запах растворителя))):eek:
Когда краска нравится и в носу стойкий запах растворителя - в организме дефицит железа.

Когда краска нравится и в носу стойкий запах растворителя - в организме дефицит железа.
не-не-не, мне не нравится. Просто никому ничего в нашем дворе не надо, поэтому я решила, что надо мне! Вот и отдувалась одна-двор красила))):wavespin:

Ну раз сказали, что можно, я выговорюсь немного)))
У меня четвертый день без вредной привычки. Утром все супер))) Через 2 часа.. Веду дочку в садик и все мысли:" Так ребенка в садик, муж на работе, щяз я в киоск-куплю сигарет. Жаль что одну не продают, мне же только одну...В кармане как раз 100руб.:skip:" Дошла домой без покупок. Но...обыскала всю квартиру в поисках заначки(вдруг муж где оставил, он тоже не курит). Не нашла))) Ладно:stomp:, пошла отмывать песчаные камни. Пока сохнут-сразу сюда. Сейчас только есть хочу, аж тошнит с голодухи( Мысли сейчас только о двух вещах: 1. Как раскрасить песчаные камни для украшения двора.
2. Как сделать клюв моему "лохнесскому чудовищу" ,чтобы получился просто "немного толстый " лебедь:unsure:
Это вот накат этот самый был?:eek:
Это и есть тот самый накат. Со временем с ним будет все легче справляться! Помните, кризисные дни 7-9, 21-25, и 9-10 МЕСЯЦЫ... Как ни странно! К этим моментам надо быть готовым! Держитесь! Я с вами!

Это и есть тот самый накат. Со временем с ним будет все легче справляться! Помните, кризисные дни 7-9, 21-25, и 9-10 МЕСЯЦЫ... Как ни странно! К этим моментам надо быть готовым! Держитесь! Я с вами!
Мы тоже с тобой. Про 9-10 месяцы я вам расскажу, это уже скоро. Может, тоже меня успокаивать придется.

Девоньки, я выдержала! Не знаю, что будет завтра, но сегодня , получилось! Вернулись домой и слопала кусок торта. И совесть , у меня , не шелохнулась..:dance:
Умничка!!!!Держись и в следующие волнения!!!!Можешь ведь!!!!Главное не сдавайся!!)!))))

Анка73, Ань, накаты еще будут. Поэтому не пугайся и держись. У тебя уже целых 3 дня. Не дай вонючей сигарете все испортить

Анка73, Ань, накаты еще будут. Поэтому не пугайся и держись. У тебя уже целых 3 дня. Не дай вонючей сигарете все испортить
ага....отвлекаюсь как могу. Помогите выбрать как раскрасить камни для детей
81412489_ris25.jpg
125518954_39.jpg
9506871355712745_90d2d59c.jpg
ab98a23ff24efa585a3ffe4c64a47c49.jpg
dnTFggvlHv0.jpg
original.jpg
:

Держись пожалуст
Всем наидобрейшего!
Проснулся - ливень за окном. Пробежку перенёс.
Желания никакого. Кое-как сделал вид, что сделал зарядку. Настроение не улучшилось. Апатия ко всему. Делать ничего не хочется. Кофе не помогло. На работу - не хочу, но пойду. День насилования самого себя.
Держись пожалуйста,не иди на поводу своих эмоций!Я тебя поддерживаю от всей души.И запомни,после дождя всегда бывает радуга!!!!! Пройдёт твоя хандра!Завтра у меня 10 дней и возможно мне понадобится твоя поддержка(вот такая я хитренькая)
Всем наидобрейшего!
Желания никакого. Кое-как сделал вид, что сделал зарядку. Настроение не улучшилось. Апатия ко всему. Делать ничего не хочется. Кофе не помогло. На работу - не хочу, но пойду. День насилования самого себя.

у меня был один очень сильный,я аж испугалась,расплакалась сама с собой:wub:
физически было невмоготу,скулы сводило как от кислого,фууу,не хочу больше и никому не нужно такого...отпустило через пару часов наверное,а то и больше:frantics:

физически было невмоготу,скулы сводило как от кислого,фууу,не хочу больше и никому не нужно такого...отпустило через пару часов наверное,а то и больше:frantics:
Ты в дневничок его. В дневничок с указанием дня. А то день на семидесятый мозг будет тебе рассказывать что на раз-два бросила и ничего не было и предлагать одну выкурить.

Всем наидобрейшего!
И тебе хорошего дня!
Ты знаешь,я в такие моменты думаю... , а что с сигами не было таких дней??? или они решали какие то проблемы? и прям таки подымали настроение?ливень заканчивался?энергия появлялась...?
НЕТ,НЕТ,НЕТ... ну все,перетерпела,иду дальше...а потом появляется солнышко или бабочка пролетит в животе и думаю-какая же я молодец!!! и цвету и паааахну!!!:D:p

Ты в дневничок его. В дневничок с указанием дня. А то день на семидесятый мозг будет тебе рассказывать что на раз-два бросила и ничего не было и предлагать одну выкурить.
Да,писала,но пока даже сама не хочу перечитывать...
и таки да!Уже помню смутно...пару часов или сколько:wub:

Я от кролика просто обалдела!!!!Вот ты талантище!!!!Очень красивые все работы!!!!

я не плакала. я только психовала. и знаете, с прошествием времени все меньше и меньше оставалось ситуаций, в которых я думала "вот бы покурить". Сейчас таких ситуаций уже нет.

не-не-не, это не мои):eek: это я ищу варианты. :skip:
Я и не видела роспись на камнях,у нас тут одни булыжники.... Вот чего только не бывает!!!!А вообще мне животные понравились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: