8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про медальки я поняла, а по поводу счетчика я с планшета, может поэтому и не получилось, ну ничего страшного, главное - я не курю! Спасибо вам за помощь,
Я, тоже, в основном, с планшета выхожу. Так вот счетчик, пришлось с компа ставить. Он с планшета, какой-то корявый получался. То вес сиг не считал, то дни..

юлечка, в таблице не забывай отмечаться. и линейку команды пора бы уж поставить. это все на первой странице-первый пост

Мне афабозол(эффект только с 3-5 дня) помогает и разные чаи,особенно с мяткой и цитрусом.И вообще,немедленно к вечеру нужно занюхать (ты же говорила,что тебя успокаивает запах )))))Ещё я яблочный чай делаю с корицей,тож отпад.Так что держись и перестань измываться над самым любимым тебе человечком(ему то же сейчас нелегко)
Добрый вечер! Поделитесь рецептиком, яблочного чая с корицей?)плизззз

Только не понимаю вы какой табличке, надо отметиться!?

Ozra, привет, скинь мне пож-та ссылку на линейку команды, а то я эту ссылку не нашла, заранее спасибо

:dance::luggle::bounce:
fitnes, поздравляю с месяцем не курения!:thumbsup: Gentlemen, урааа!с десяткой!:thumbsup:ЭГОИСТ,с двумя недельками!:thumbsup:Анка73,Урааа! С НЕДЕЛЕЙ!:thumbsup:
МОЛОДЦЫ!!!:kiss:

Присоединяюсь к поздравлениям! Вы умнички! :kiss::dance:
p_dsc_9548_resize_1.webp
images.webp
683898.webp

Добрый вечер! Поделитесь рецептиком, яблочного чая с корицей?)плизззз
Я очень люблю этот напиток.Все очень просто: в заварочный чайник укладываю целое яблочко,разрезанное на кубики,добавляю палочку корицы,заливаю кипятком и опускаю 2 пакетика чая(чаще зелёный).Этот напиток даже охлажденный сохраняет вкус и аромат.А вообще способов очень много,иногда добавляю чуть- чуть мятки,иногда лимончик.С чёрным чаем,тоже очень вкусно.Могу заваривать и крупнолистовой так же.Попробуй,должно понравиться.А вот порошок коричный не понравилось добавлять(он у меня плавает поверх чая почему то и не красиво и не очень то аромат))

Всех приветствую, я все еще с вами)) поздравляю с неделей стодневки! осталось чуть-чуть, терпите!
привет, мы рады, что ты с нами! заходи почаще, пиши тоже об ощущениях, людям важно знать об ощущениях на больших сроках некурения.

хочется бросить попытку. ужасный депресняк накатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу