Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, тоже, в основном, с планшета выхожу. Так вот счетчик, пришлось с компа ставить. Он с планшета, какой-то корявый получался. То вес сиг не считал, то дни..Про медальки я поняла, а по поводу счетчика я с планшета, может поэтому и не получилось, ну ничего страшного, главное - я не курю! Спасибо вам за помощь,
Да все как то руки не доходят, надо занятся этим важным делом)Nszr, Со счетчиком ничего не получилось, а двух медалей не досчиталась, вот как то так
Добрый вечер! Поделитесь рецептиком, яблочного чая с корицей?)плиззззМне афабозол(эффект только с 3-5 дня) помогает и разные чаи,особенно с мяткой и цитрусом.И вообще,немедленно к вечеру нужно занюхать (ты же говорила,что тебя успокаивает запах )))))Ещё я яблочный чай делаю с корицей,тож отпад.Так что держись и перестань измываться над самым любимым тебе человечком(ему то же сейчас нелегко)
Хорошо! Спасибоюлечка, в таблице не забывай отмечаться. и линейку команды пора бы уж поставить. это все на первой странице-первый пост
Я очень люблю этот напиток.Все очень просто: в заварочный чайник укладываю целое яблочко,разрезанное на кубики,добавляю палочку корицы,заливаю кипятком и опускаю 2 пакетика чая(чаще зелёный).Этот напиток даже охлажденный сохраняет вкус и аромат.А вообще способов очень много,иногда добавляю чуть- чуть мятки,иногда лимончик.С чёрным чаем,тоже очень вкусно.Могу заваривать и крупнолистовой так же.Попробуй,должно понравиться.А вот порошок коричный не понравилось добавлять(он у меня плавает поверх чая почему то и не красиво и не очень то аромат))Добрый вечер! Поделитесь рецептиком, яблочного чая с корицей?)плизззз
На первой странице. Первый пост. Там таблица на позитивеТолько не понимаю вы какой табличке, надо отметиться!?
привет, мы рады, что ты с нами! заходи почаще, пиши тоже об ощущениях, людям важно знать об ощущениях на больших сроках некурения.Всех приветствую, я все еще с вами)) поздравляю с неделей стодневки! осталось чуть-чуть, терпите!
Ну ты придумала! Прочь телек, раз такое дело! Не в этом году...хоть бы опять на накат не напроситься
Да куда нибудь да влезу))Ну ты придумала! Прочь телек, раз такое дело! Не в этом году...
Рылась, рылась и не нашла такого смайла-сморщенной мордашки) Что-то среднее междуТы как?
,
и