Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем доброе утро. кто-нибудь сдавал билеты на самолет? каков порядок действий?
Большое спасибо!!!
Вернись!
Да у меня тоже самое! В момент меня это выводит. Как будто малыш только мой. Ему кстати тоже 2 годикаКьяра, мда, мужчины странный народ, у вас муж не терпит когда ребёнок орет, а у меня не терпит, когда я слишком опекаю дочку, ей 2 годика всего, а он её Чуханом называет и ждёт когда она сможет на рыбалку с ним поехать, я в таких ситуациях иногда готова сорваться и убежать курить быстрее, но понимаю, что ничего не изменю этим, сейчас уже реже такие мысли накрывают, учусь как то не реагировать и закрывать глаза на многое... Дай Бог нам терпения всем...
накатывет по вечерам уже день третий, нервная система на пределе.... кофе мне никто не готовит, муж от меня свалил к родителям, сказал, что со мной невозможно жить, позвонить, когда успокоюсь
пойду закажу негров- стриптизёроввсем доброе утро) солнышко светит.... сегодня 2 недели как я не курю и я с вами..) правда, возможно, к сроку в месяц, я буду в психлечебниценакатывет по вечерам уже день третий, нервная система на пределе.... кофе мне никто не готовит, муж от меня свалил к родителям, сказал, что со мной невозможно жить, позвонить, когда успокоюсь
Посмотреть вложение 183205 ...

накаты есть, но уже не такие сильные....хотя вчера мне раз 7 хотелось курить, но эти мысли отгоняются просто кистью руки...
легко и непринужденно....Продолжаем наслаждаться свободой. Хех-я еще купила скакалку-теперь 1000 прыжков в день делаю в 4 подхода.Добрый день, а почему тогда у меня одна медалька? А дневник из раздела в раздел переносил и?Возможно не все знают, на форуме выдаются медали за сроки некурения - 1 неделя, 2 недели, 1, 2, 3, 4, 6, 9 месяцев, год и старше, получить можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ написав в этой теме запрос со ссылкой на дневник (если есть), тогда дневник также переносится в соответствующий раздел. И еще, за каждую медаль перечисляются эскудо![]()
Да, дневник находится в разделе - 1 месяц.Добрый день, а почему тогда у меня одна медалька? А дневник из раздела в раздел переносил и?
И где же мои медалькиДа, дневник находится в разделе - 1 месяц.
? Осталось без счётчика
, ещё и медальки не дали
, совсем ущемление прав трудящихся?
!Поздравляю с днюхой! Девченки, вам неземной красоты, счастья и исполнения всех желаний!А еще забыла написать-6 мая у меня было ДР)))))))А вчера у дочки-3 годика ей исполнилось))) Вот так вот у нас проходят праздники)
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 недельками! Ты молодец! Так держать!