8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик....Публично говорить сложно. Плохое о себе не говорят... А самого себя хвалить не то......
Ты хвали,есть за что,помню писал,что воевал...правда пиши побольше,не пропадай...пожалуйста!

Реакции: Ozra
feniks623, помощь в установке линейки команды нужна?

Объясните с подарками, эти эскудо копятся медленно, неужели все друг другу презенты только так кидают, у некоторых аж ряды. Или самому себе можно покупать?

feniks623, точнее здесь получилась не ссылка а сама линеечка. Копируйте ее в общем

Всем привет)))! Молодцы, все держимся))! Вчера вечером почему то были откуда то подлые мысли: " а может одну покурить", но легко отгоняются. Сейчас все цветёт, такие ароматы волшебные! Вдыхаю, наслаждаюсь....

Всем привет)))! Молодцы, все держимся))! Вчера вечером почему то были откуда то подлые мысли: " а может одну покурить", но легко отгоняются. Сейчас все цветёт, такие ароматы волшебные! Вдыхаю, наслаждаюсь....
Кстати, недавно прочла, что эти мыслишки типа "а вот любопытно, а что будет если одну" это просто самообман. И если у тебя, даже ради любопытства, возникает желание закурить сигарету, то это значит, что зависимость в тебе есть. Иначе, с чего бы тебе вдруг стало любопытно именно сигаретку выкурить?

Я этим же страдала, спустя много времени - а что если? вот и 5-6 моя попытка. Ж)) не ведись на любопытство

Вчера вечером почему то были откуда то подлые мысли: " а может одну покурить", но легко отгоняются
Родная, никакой одной! Во-первых она будет невкусной и противной, не принесёт тебе того удовольствия, на которое ты рассчитываешь. Во-вторых ты подумаешь:" Странно, не то что-то, дай ка ещё одну для закрепления." И ВСЁ!!! ОДНА СИГАРЕТА И ОПА......С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Поверь, это именно так. Именно так люди закуривают снова и снова. И я там была два раза. Запомни НИ ОДНОЙ!!!

Ой меня к себе тоже берите) Я тоже в гости хочу)))
Девчонки, у нас очень красиво в Башкортостане, чудная природа, заповедные места, настоящий башкирский мед, есть интересные, красивые места в Уфе, одним словом надумаете приехать, свистите, встречу, приму, покажу, развлеку, и обратно провожу, так что добро пожаловать! Главное мне с ссылки приехать:)

Друзья!!!
День прошёл позитивно и просто восхитительно!!!!
У меня всё хорошо, но с вами быть не могу! Семья требует своего!!!
Сегодняшний вечер я на все 100% с ними.
na-pozitive-1-png.184752

Родная, никакой одной! Во-первых она будет невкусной и противной, не принесёт тебе того удовольствия, на которое ты рассчитываешь. Во-вторых ты подумаешь:" Странно, не то что-то, дай ка ещё одну для закрепления." И ВСЁ!!! ОДНА СИГАРЕТА И ОПА......С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Поверь, это именно так. Именно так люди закуривают снова и снова. И я там была два раза. Запомни НИ ОДНОЙ!!!
Полностью согласно, сама так срывалась с мыслью, интересно, а какая она на вкус, если долго некуришь? Сначала одна, потом сразу вторая, а вторая как? И незаметно втягиваешься

Друзья!!!
na-pozitive-1-png.184752
Семья это святое!

Друзья!!!
na-pozitive-1-png.184752
Семья это святое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: