Здравствуй, Свет наш СергеюшкаЯ так то в гости к вам пришел))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Свет наш СергеюшкаЯ так то в гости к вам пришел))))
Блииииииин
Пока всё прочёл, спать пора идти.....
Кто о чём за весь день...
Всех вас люблю я!
Давайте не курить!
Посмотреть вложение 185244
и мы тебя и твою семью
споки нокиМы тебя тоже любим, и не курим!Блииииииин
Пока всё прочёл, спать пора идти.....
Кто о чём за весь день...
Всех вас люблю я!
Давайте не курить!
Посмотреть вложение 185244
А мой бросать боиться, хотя гордо говорит что не хочет, короче он куян (это заяц)Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
Приветик кис кисЗдравствуй, Свет наш Сергеюшка
Да не строю я из себя героя,почему ты так решила?Меня спросили,я ответил как дела)Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
А что так скромно? Приветик? Ярче надо, стоишь как бедный родственник, а где эмоции? Где Драйв? Так нельзя! Давай ещё разПриветик кис кис
фффсе,я не готова с тобой говорить... ври себе сколькохош,а я тебе не друг значитЯ так то в гости к вам пришел))))
Извини,показалось значитДа не строю я из себя героя,почему ты так решила?Меня спросили,я ответил как дела)

Ну не ругайся Шоколадка, мужиков иногда нужно пожалеть, чуть чуть, чтобы у них крылышки расспустились, ну не мне тебе об этом говорить, сама знаешьфффсе,я не готова с тобой говорить... ври себе сколькохош,а я тебе не друг значит
Ну вот, и на старуху бывает проруха, Серёга у нас бровей парень, так что, Сергей Молчанов, молоток, держись, кувалдой будешь!Извини,показалось значит
УМНИЧКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ!!!ПОЖАЛУЙСТА!
, а ты все огородами ходишь....
.Иногда,перед тем как пожалеть... нужно еще и обласкать как положено... блинНу не ругайся Шоколадка, мужиков иногда нужно пожалеть, чуть чуть, чтобы у них крылышки расспустились, ну не мне тебе об этом говорить, сама знаешь
, вот что значит в игровую ходить...... кочмар
Ахаха точно))))Ща)))....Приветик (с драйвом и эмоциями в низком поклоне) кис кис (яркие эмоции,улыбка до ушей и доверчивый нежный взгляд переполненный страстью)А что так скромно? Приветик? Ярче надо, стоишь как бедный родственник, а где эмоции? Где Драйв? Так нельзя! Давай ещё раз

А они мужчины, плакать могут только в душе, я вот тоже плакать не умею,Иногда,перед тем как пожалеть... нужно еще и обласкать как положено... блин
что бы терпелось и моглось им легче...
мы можем поплакать,а они ...
НУ насчёт страсти это перебор, у нас не сайт для знакомств, мы тут никотиновые наркоманы, проходящие масштабную реабилитациюАхаха точно))))Ща)))....Приветик (с драйвом и эмоциями в низком поклоне) кис кис (яркие эмоции,улыбка до ушей и доверчивый нежный взгляд переполненный страстью)![]()
Конечно по чайку, я так, например, наоборот вспышки и искры тушила, молнии не поймала, но вроде все резшилосьРебята...Давайте жить дружно)))
Поругались, помирились... И спать обязательно вместе
Может по чайку?![]()